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Ultimo aggiornamento 3 giorni fa S. Giovanna Antida Touret

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Sal De Riso Journal

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Pasticceria

Una colomba al giorno

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino

Scritto da (admin), giovedì 4 aprile 2019 08:53:34

Ultimo aggiornamento giovedì 4 aprile 2019 08:56:20

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale a lievitazione naturale, privo di conservanti e di aromi aggiunti. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco...

Pasticceria, Minori, Costa d'Amalfi

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

a fare gli onori di casa la moglie del Maestro Anna De Nunzio

Scritto da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:07:12

Ultimo aggiornamento lunedì 11 marzo 2019 08:15:47

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora all'interno della trasmissione Detto Fatto, curando l'aspetto degli ospiti in diretta. Tra i suoi punti di forza sicuramente...

Un panettone al giorno

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Farcito con crema allo Strega Alberti e gocce di fragole candite

Scritto da (admin), martedì 18 dicembre 2018 23:02:30

Ultimo aggiornamento martedì 18 dicembre 2018 23:05:30

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso. Una volta provato non potrete più farne a meno. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,60%),...

Un panettone al giorno

"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra

con crema al liquore “Concerto d’erbe”, orzo, caffè Illy e gocce di cioccolato fondente

Scritto da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 22:59:15

Ultimo aggiornamento lunedì 17 dicembre 2018 23:08:41

"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra

Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio. Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe", orzo, caffè Illy e gocce di cioccolato fondente e regala un gusto intenso e particolare perfetto per chi ricerca l'originalità...

Un panettone al giorno

Sua Maestà il Milanese: il simbolo del capoluogo lombardo made in Costa d'Amalfi

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale, farcito con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina Australiana e cedro Diamante

Scritto da (admin), sabato 15 dicembre 2018 09:35:57

Ultimo aggiornamento sabato 15 dicembre 2018 10:10:13

Sua Maestà il Milanese: il simbolo del capoluogo lombardo made in Costa d'Amalfi

Fino ad oggi era solo il più buono, oggi è anche quello con la confezione regalo più bella. Il nostro "Milanese" cambia nome ma conserva il suo gusto della tradizione che lo ha portato, senza peccare di immodestia, a diventare "Sua Maestà Il Milanese". Tra i migliori panettoni artigianali d'Italia il nostro Re delle tavole natalizie è farcito con bucce d'arancia candita, uvetta sultanina Australiana e cedro Diamante....

Un panettone al giorno

"Smeraldo", profumi, colori e sapori della Sicilia nel Panettone artigianale più esclusivo

farcito con crema al pistacchio siciliano

Scritto da (admin), martedì 11 dicembre 2018 14:54:07

Ultimo aggiornamento martedì 18 dicembre 2018 22:34:23

"Smeraldo", profumi, colori e sapori della Sicilia nel Panettone artigianale più esclusivo

Il Panettone Smeraldo, realizzato con un impasto morbido e ben lievitato selezionando le materie prime di grande qualità, è farcito con una crema al pistacchio siciliano e glassa al pistacchio con granella. E' sicuramente uno dei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso di più successo. Come tutti i nostri panettoni è realizzato con metodo artigianale nel nostro laboratorio di Tramonti e ogni anno porta i profumi e...

Un Panettone al giorno

"Cilentano", la magia di un territorio meraviglioso racchiuso nel nostro Panettone artigianale

Burro di bufala, fichi bianchi, noci, arancia candita e finocchietto selvatico il gusto unico della genuinità

Scritto da (admin), martedì 11 dicembre 2018 09:10:06

Ultimo aggiornamento martedì 11 dicembre 2018 09:24:51

"Cilentano", la magia di un territorio meraviglioso racchiuso nel nostro Panettone artigianale

Realizzato con burro di bufala e farcito con fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio, noci, arancia candita e finocchietto selvatico, il nostro Panettone Cilentano è uno dei dolci natalizi più apprezzati. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco di bufala (6,60%), tuorli d'uova fresche pastorizzate (12,60%), zucchero, acqua, lievito...

Un panettone al giorno

Girotondo di Frutta: una festa di profumi e di sapori

Albicocche, mele, arance, limone candito, frutti di bosco per un panettone unico farcito con crema profumata al limoncello

Scritto da (admin), domenica 9 dicembre 2018 21:24:51

Ultimo aggiornamento domenica 9 dicembre 2018 21:36:26

Girotondo di Frutta: una festa di profumi e di sapori

Non lasciatevi ingannare dalla foto sulla confezione! il Girotondo di Frutta è un vero e proprio panettone artigianale destinato agli amanti della frutta candita. Farcito con albicocche, mele candite, arancio, limone della Costiera Amalfitana, frutti di bosco e crema profumata al limoncello, questo dolce lievitato regala sapori e profumi unici. Assolutamente da far assaggiare a tutti coloro che dichiarano di non gradire...

Un panettone al giorno

Panettone Annurca: è di scena la Campania

Farcito con Melannurca "Campana" I.G.P., uvetta e noci

Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 19:06:07

Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 19:35:32

Panettone Annurca: è di scena la Campania

Farcito con Melannurca Campana I.G.P., uvetta sultanina Australiana e noci, il nostro "Annurca" è una delle grandi novità di questo Natale 2018. La bontà di questo dolce natalizio, prodotto artigianalmente seguendo il rigido disciplinare di Salvatore De Riso, è seconda soltanto alla bellezza dell'elegante confezione regalo. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00,...

Un panettone al giorno

Fior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione

realizzato con burro di bufala e farcito con gocce di cioccolato e cubetti di arancio candito

Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 09:26:06

Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 09:35:40

Fior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione

Per gli amanti del panettone e del cioccolato il nostro Fior d'Arancio è un lievitato artigianale in cui la passione prende il sopravvento. Gocce di cioccolato con un mix di arance e mandarini canditi rendono questo panettone unico, in grado di portare allegria sulle vostre tavole natalizie. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Panettone Fior d’arancio, senza uvetta e cedro candito. Prodotto con burro...

Un panettone al giorno

Panettone Ginger, adesso è Natale

il nostro panettone al limoncello e zenzero candito

Scritto da (admin), venerdì 7 dicembre 2018 19:36:12

Ultimo aggiornamento venerdì 7 dicembre 2018 19:48:16

Panettone Ginger, adesso è Natale

Nato da un'idea del Maestro Salvatore De Riso nel 2017 il nostro Ginger è un panettone artigianale che unisce la magia natalizia dello zenzero con il gusto inconfondibile della crema del nostro panettone al limoncello. Farcito con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., zenzero candito e crema al limoncello. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco...

Un panettone al giorno, Sal De Riso

Millefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napolenati

Scritto da (admin), giovedì 6 dicembre 2018 19:07:02

Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 19:20:26

Millefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

C'è un panettone artigianale a cui il Maestro pasticciere Salvatore De Riso è molto affezionato: il suo Millefiori con struffoli tradizionali! Un panettone artigianale preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napoletani della tradizione natalizia campana. INGREDIENTI: FARINA integrale multicereali (22,13%) (farina di frumento tenero tipo "00", di farro integrale,...

Un panettone al giorno

Stella del Vesuvio

il nostro dolce lievitato con le albicocche candite e la glassa alle nocciole di Giffoni

Scritto da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 14:54:39

Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 19:00:02

Stella del Vesuvio

Farcito con pezzi di albicocche naturali candite, gocce di cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle nocciole il nostro Stella del Vesuvio è uno dei nostri panettoni artigianali più apprezzati. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,30%), tuorli d'uova freschi pastorizzati (12,30%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo,...

David Rocco, famoso chef "Napolo-Canadese", ospite della nostra pasticceria

lo chef italo americano, famoso per le sue incursioni culinarie sul National Geographic, è in vacanza in Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), martedì 21 agosto 2018 16:59:50

Ultimo aggiornamento martedì 21 agosto 2018 17:31:50

David Rocco, famoso chef "Napolo-Canadese", ospite della nostra pasticceria

In vacanza in Costiera amalfitana non poteva mancare l'appuntamento con la nostra pasticceria. David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello del nostro territorio, non perde occasione per tornare in Italia, grazie anche ai tanti amici veri conosciuti proprio nella Costa d'Amalfi. Dopo una cena al ristorante Giardiniello di Minori con l'amico Giuseppe Palumbo, ha pensato di concludere la serata a base di Delizia...

Monica Guerritore ospite della nostra Pasticceria dopo aver cantato l’amore delle donne a Minori

Cena al Bistrot per l'attrice romana e il marito Roberto Zaccaria

Scritto da (admin), martedì 14 agosto 2018 14:32:33

Ultimo aggiornamento martedì 14 agosto 2018 15:11:26

Monica Guerritore ospite della nostra Pasticceria dopo aver cantato l’amore delle donne a Minori

Per il secondo appuntamento della rassegna teatrale estiva di Minori, approda in Costiera Amalfitana Monica Guerritore con la prima nazionale di "L'amore io canto", in programma ieri sera, lunedì 13 agosto, alle 21.30. Il debutto del nuovo progetto è un vero e proprio concerto-spettacolo, un connubio coinvolgente di musica e parole che comprende dodici canzoni di grandi cantautori in cui la Guerritore, insieme a racconti...

Vacanze in Costiera Amalfitana per il giornalista Rai

Gigi Marzullo ospite della nostra Pasticceria durante il suo soggiorno a Minori

nell'ultima serata di permanenza in Costa d'Amalfi Sal De Riso fa omaggio del suo libro all'amico Marzullo

Scritto da (admin), venerdì 10 agosto 2018 14:40:34

Ultimo aggiornamento venerdì 10 agosto 2018 15:16:05

Gigi Marzullo ospite della nostra Pasticceria durante il suo soggiorno a Minori

Ha scelto Minori e la Costiera Amalfitana per trascorrere una settimana di vacanze all'insegna del relax e del benessere. Gigi Marzullo, noto per il famoso programma notturno della Rai "Sottovoce", è stato ospite del piccolo borgo marinaro di Minori. "Sono originario di Avellino"- ha dichiarato il dott. Marzullo all'amico Sal - "e da sempre amo questi luoghi. Minori però l'ho riscoperta grazie al tuo nuovo locale nel...

1998 / 2018 Mille e un Babà

La vittoria a Sorrento nel 1998 per il babà "più buono e più lungo al mondo"

La ricetta del nostro babà classico al rhum

Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 21:42:31

Ultimo aggiornamento domenica 1 luglio 2018 07:57:39

La vittoria a Sorrento nel 1998 per il babà "più buono e più lungo al mondo"

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha attirato clienti da tutta la Campania è anche vero che il babà resta uno tra i nostri indiscussi cavalli di battaglia degno di rappresentare al meglio il bello e il buono della Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà di questo dolce tipico napoletano. Nella foto...

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