Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Pasticceria
Scritto da (Massimiliano D'Uva), martedì 14 luglio 2020 23:26:28
Ultimo aggiornamento martedì 14 luglio 2020 23:35:42
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero montano che si snoda tra Tramonti e Maiori e si aggancia a quello ben più noto tra Maiori e Minori, il Sentiero dei...
Scritto da (Massimiliano D'Uva), sabato 30 novembre 2019 09:04:20
Ultimo aggiornamento sabato 30 novembre 2019 20:33:18
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De Riso Costa d'Amalfi, il Tiramisù al Panettone è destinato a tutti coloro che cercano un prodotto unico per stupire i propri...
Scritto da (admin), domenica 25 agosto 2019 04:27:52
Ultimo aggiornamento domenica 25 agosto 2019 04:27:52
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di Sal De Riso, il noto pasticcere di Minori, ecco che lo stilema della ceramiche è stato trasferito nelle tavolette realizzate...
Scritto da (admin), giovedì 4 aprile 2019 08:53:34
Ultimo aggiornamento giovedì 4 aprile 2019 08:56:20
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale a lievitazione naturale, privo di conservanti e di aromi aggiunti. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco...
Scritto da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:07:12
Ultimo aggiornamento lunedì 11 marzo 2019 08:15:47
Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora all'interno della trasmissione Detto Fatto, curando l'aspetto degli ospiti in diretta. Tra i suoi punti di forza sicuramente...
Scritto da (admin), martedì 18 dicembre 2018 23:02:30
Ultimo aggiornamento martedì 18 dicembre 2018 23:05:30
Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso. Una volta provato non potrete più farne a meno. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,60%),...
Scritto da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 22:59:15
Ultimo aggiornamento lunedì 17 dicembre 2018 23:08:41
Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio. Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe", orzo, caffè Illy e gocce di cioccolato fondente e regala un gusto intenso e particolare perfetto per chi ricerca l'originalità...
Scritto da (admin), sabato 15 dicembre 2018 09:35:57
Ultimo aggiornamento sabato 15 dicembre 2018 10:10:13
Fino ad oggi era solo il più buono, oggi è anche quello con la confezione regalo più bella. Il nostro "Milanese" cambia nome ma conserva il suo gusto della tradizione che lo ha portato, senza peccare di immodestia, a diventare "Sua Maestà Il Milanese". Tra i migliori panettoni artigianali d'Italia il nostro Re delle tavole natalizie è farcito con bucce d'arancia candita, uvetta sultanina Australiana e cedro Diamante....
Scritto da (admin), martedì 11 dicembre 2018 14:54:07
Ultimo aggiornamento martedì 18 dicembre 2018 22:34:23
Il Panettone Smeraldo, realizzato con un impasto morbido e ben lievitato selezionando le materie prime di grande qualità, è farcito con una crema al pistacchio siciliano e glassa al pistacchio con granella. E' sicuramente uno dei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso di più successo. Come tutti i nostri panettoni è realizzato con metodo artigianale nel nostro laboratorio di Tramonti e ogni anno porta i profumi e...
Scritto da (admin), martedì 11 dicembre 2018 09:10:06
Ultimo aggiornamento martedì 11 dicembre 2018 09:24:51
Realizzato con burro di bufala e farcito con fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio, noci, arancia candita e finocchietto selvatico, il nostro Panettone Cilentano è uno dei dolci natalizi più apprezzati. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco di bufala (6,60%), tuorli d'uova fresche pastorizzate (12,60%), zucchero, acqua, lievito...
Scritto da (admin), domenica 9 dicembre 2018 21:24:51
Ultimo aggiornamento domenica 9 dicembre 2018 21:36:26
Non lasciatevi ingannare dalla foto sulla confezione! il Girotondo di Frutta è un vero e proprio panettone artigianale destinato agli amanti della frutta candita. Farcito con albicocche, mele candite, arancio, limone della Costiera Amalfitana, frutti di bosco e crema profumata al limoncello, questo dolce lievitato regala sapori e profumi unici. Assolutamente da far assaggiare a tutti coloro che dichiarano di non gradire...
Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 19:06:07
Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 19:35:32
Farcito con Melannurca Campana I.G.P., uvetta sultanina Australiana e noci, il nostro "Annurca" è una delle grandi novità di questo Natale 2018. La bontà di questo dolce natalizio, prodotto artigianalmente seguendo il rigido disciplinare di Salvatore De Riso, è seconda soltanto alla bellezza dell'elegante confezione regalo. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00,...
Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 09:26:06
Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 09:35:40
Per gli amanti del panettone e del cioccolato il nostro Fior d'Arancio è un lievitato artigianale in cui la passione prende il sopravvento. Gocce di cioccolato con un mix di arance e mandarini canditi rendono questo panettone unico, in grado di portare allegria sulle vostre tavole natalizie. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Panettone Fior d’arancio, senza uvetta e cedro candito. Prodotto con burro...
Scritto da (admin), venerdì 7 dicembre 2018 19:36:12
Ultimo aggiornamento venerdì 7 dicembre 2018 19:48:16
Nato da un'idea del Maestro Salvatore De Riso nel 2017 il nostro Ginger è un panettone artigianale che unisce la magia natalizia dello zenzero con il gusto inconfondibile della crema del nostro panettone al limoncello. Farcito con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., zenzero candito e crema al limoncello. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco...
Scritto da (admin), giovedì 6 dicembre 2018 19:07:02
Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 19:20:26
C'è un panettone artigianale a cui il Maestro pasticciere Salvatore De Riso è molto affezionato: il suo Millefiori con struffoli tradizionali! Un panettone artigianale preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napoletani della tradizione natalizia campana. INGREDIENTI: FARINA integrale multicereali (22,13%) (farina di frumento tenero tipo "00", di farro integrale,...
Scritto da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 14:54:39
Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 19:00:02
Farcito con pezzi di albicocche naturali candite, gocce di cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle nocciole il nostro Stella del Vesuvio è uno dei nostri panettoni artigianali più apprezzati. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,30%), tuorli d'uova freschi pastorizzati (12,30%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo,...
Scritto da (admin), martedì 21 agosto 2018 16:59:50
Ultimo aggiornamento martedì 21 agosto 2018 17:31:50
In vacanza in Costiera amalfitana non poteva mancare l'appuntamento con la nostra pasticceria. David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello del nostro territorio, non perde occasione per tornare in Italia, grazie anche ai tanti amici veri conosciuti proprio nella Costa d'Amalfi. Dopo una cena al ristorante Giardiniello di Minori con l'amico Giuseppe Palumbo, ha pensato di concludere la serata a base di Delizia...
Scritto da (admin), martedì 14 agosto 2018 14:32:33
Ultimo aggiornamento martedì 14 agosto 2018 15:11:26
Per il secondo appuntamento della rassegna teatrale estiva di Minori, approda in Costiera Amalfitana Monica Guerritore con la prima nazionale di "L'amore io canto", in programma ieri sera, lunedì 13 agosto, alle 21.30. Il debutto del nuovo progetto è un vero e proprio concerto-spettacolo, un connubio coinvolgente di musica e parole che comprende dodici canzoni di grandi cantautori in cui la Guerritore, insieme a racconti...
Scritto da (admin), venerdì 10 agosto 2018 14:40:34
Ultimo aggiornamento venerdì 10 agosto 2018 15:16:05
Ha scelto Minori e la Costiera Amalfitana per trascorrere una settimana di vacanze all'insegna del relax e del benessere. Gigi Marzullo, noto per il famoso programma notturno della Rai "Sottovoce", è stato ospite del piccolo borgo marinaro di Minori. "Sono originario di Avellino"- ha dichiarato il dott. Marzullo all'amico Sal - "e da sempre amo questi luoghi. Minori però l'ho riscoperta grazie al tuo nuovo locale nel...
Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 21:42:31
Ultimo aggiornamento domenica 1 luglio 2018 07:57:39
Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha attirato clienti da tutta la Campania è anche vero che il babà resta uno tra i nostri indiscussi cavalli di battaglia degno di rappresentare al meglio il bello e il buono della Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà di questo dolce tipico napoletano. Nella foto...