Tu sei qui: PasticceriaSua Maestà il Milanese: il simbolo del capoluogo lombardo made in Costa d'Amalfi
Inserito da (admin), sabato 15 dicembre 2018 09:35:57
Fino ad oggi era solo il più buono, oggi è anche quello con la confezione regalo più bella. Il nostro "Milanese" cambia nome ma conserva il suo gusto della tradizione che lo ha portato, senza peccare di immodestia, a diventare "Sua Maestà Il Milanese".
Tra i migliori panettoni artigianali d'Italia il nostro Re delle tavole natalizie è farcito con bucce d'arancia candita, uvetta sultanina Australiana e cedro Diamante.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,80%), tuorli d'uova freschi pastorizzati (12,80%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: uvetta sultanina australiana (uva, olio vegetale) (13,10%), cubetti d'arancia candita (arancia, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua) (11,30%), cedro Diamante (cedro Diamante, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua) (7,10%), mandarini e clementine candite tritati (mandarini e clementine, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua) (1,20%).
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Per acquistare il nostro Panettone "Sua Maestà Il Milanese" ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 103631103
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...