Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 988 giorni fa S. Giuseppe sposo di M.V.

Date rapide

Oggi: 19 marzo

Ieri: 18 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

<<<12>>>

Dolcezza, Limoni, Tramonti, Minori, Costiera Amalfitana

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

Ad agosto le escursioni guidate saranno effettuate il mercoledì e il sabato pomeriggio con partenza dal Borgo di Pucara a Tramonti

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 7 agosto 2020 15:37:22

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi. Lui, il maestro pasticcere più amato dagli italiani, ha dedicato un dolce, battezzato...

Regno Unito, Inghilterra, Panettone, Milanese

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

il nostro panettone più apprezzato sbarca in UK con un testimonial d'eccezione: Gennaro Contaldo

Inserito da (admin), lunedì 30 settembre 2019 18:42:27

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro con il maestro pasticciere Salvatore De Riso, rappresentante più autorevole del bello e del buono della Costa d'Amalfi...

Sal De Riso, Frutta, Succhi di frutta, Qualità, Genuinità, Made in Costa d'Amalfi

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Dalla frutta fresca di stagione arrivano i nuovi "Nettari di frutta" firmati Sal De Riso

Inserito da (admin), sabato 20 luglio 2019 16:33:26

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito lavorata in sottovuoto per mantenere inalterato gusto e colore. Pastorizziamo la frutta velocemente con una tecnologia...

Brescia, Cast Alimenti, Richemont Club Italia

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

non solo ricette e qualità degli ingredienti, cultura d'impresa e tecnologia intelligente

Inserito da (admin), domenica 19 maggio 2019 16:28:24

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi raggiunti, si è tenuta questa mattina, presso la Cast Alimenti di Brescia, un incontro con il Maestro Pasticciere Salvatore...

Milano, Gin Mare, Rum Diplomático

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

Bellezza, creatività ed emozioni, l'arte pasticcera incontra l'arte contemporanea in 6 dolci "pop"

Inserito da (admin), sabato 26 gennaio 2019 12:16:44

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima volta dal 2011, i visitatori potranno vivere un'esperienza di gusto in uno spazio dedicato, l’Art Sweet Corner. All'interno...

Dolci al ciccolato e torte invernali

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

il 12 gennaio si riparte con le lezioni di pasticceria di Sal De Riso a Minori

Inserito da (admin), lunedì 7 gennaio 2019 12:35:16

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" L'appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando...

"La Prima volta", Rai Uno, 23 dicembre 2018

Il “dolce” sogno di Federico, futuro pasticciere

la trasmissione di Cristina Parodi andata in onda l'antivigilia di Natale

Inserito da (admin), lunedì 24 dicembre 2018 15:49:57

Il “dolce” sogno di Federico, futuro pasticciere

Per il Natale non è solo la dolcezza dei nostri panettoni artigianali ad emozionarci ma anche una meravigliosa "prima volta". Quella di Federico, ragazzo affetto dalla sindrome di Down con la passione per la pasticceria, che per la prima volta ha preparato un dolce insieme al nostro Salvatore De Riso. È andato in onda ieri, 23 dicembre, su Rai Uno, a "La prima volta", nuovo format che realizza i sogni di persone comuni...

TV2000, Attenti al Lupo

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Dolci delle feste: segreti della tradizione e giuste dosi

Inserito da (admin), sabato 22 dicembre 2018 16:24:12

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi" Un bella puntata che vi riproponiamo integralmente nel video in calce all'articolo dove Giuseppe Caporaso e Maris Milanese hanno intervistato i...

Scrittore in TV, Milleeunlibro, Rai Uno

Profumo di Limone, Sal De Riso ospite di Gigi Marzullo a Scrittori in TV

Insieme a Maurizio Maggiani e Luca Bianchini il nostro Salvatore presento l'ultima sua "dolce" opera

Inserito da (admin), domenica 9 dicembre 2018 21:09:44

Profumo di Limone, Sal De Riso ospite di Gigi Marzullo a Scrittori in TV

"Un libro si scrive, un libro si legge, un libro si critica. Scrittori in TV, perché? Perché leggere cambia la vita, per alcuni allunga anche la vita". "Milleeunlibro scrittori in TV" è il programma notturno di Gigi Marzullo dedicato ai libri e ai loro autori che questa notte ha ospitato Salvatore De Riso con il suo "Profumo di Limone". Insieme Gigi Marzullo in trasmissione si alternano autori d'eccellenza del calibro...

Linea Verde, Rai Uno

Expo Salus and Nutrition: Sal De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea

il Dolce d'Amalfi realizzato con prodotti genuini e di assoluta eccellenza

Inserito da (admin), lunedì 26 novembre 2018 11:36:43

Expo Salus and Nutrition: Sal De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea

di Positano Notizie Dalla collaborazione con il Progetto MDR - Mediterranean Diet RoundTable, il prestigioso Think tank con la partecipazione di illustri Esperti e opinion leader Internazionali finalizzato allo studio e l'applicazione della Dieta Mediterranea nei molteplici ambiti socio-culturali ed economici e come segreto per la longevità, nasce l'Evento MEDITERRANEAN DIET CHEF TABLE, che vede impegnate importanti firme...

Milano, Portobello, Rai Uno, Torta Nuziale

Sal De Riso con Antonella Clerici per esaudire il desiderio di una giovane coppia

una torta a 7 piani per coronare il sogno d'amore di Jessica e Michele

Inserito da (admin), domenica 25 novembre 2018 08:36:48

Sal De Riso con Antonella Clerici per esaudire il desiderio di una giovane coppia

Michele e Jessica sono una giovane coppia della provincia di Novara con una figlioletta di due anni, Aurora, e un altro in arrivo. Anche riuscendo a vivere una vita dignitosa, senza far mancare nulla ai loro figli, Jessica e Michele hanno un sogno nel cassetto: sposarsi in chiesa con una cerimonia indimenticabile. I due giovani hanno ben pensato di rivolgersi a "Portobello", la nuova trasmissione di Antonella Clerici...

Sal De Riso tra gli interpreti più apprezzati di questo dolce tipico milanese

Prossimamente su Sky "Gli Artisti del Panettone"

"Un tripudio di profumi" è il panettone della tradizione firmato Sal De Riso

Inserito da (admin), domenica 14 ottobre 2018 17:15:53

Prossimamente su Sky "Gli Artisti del Panettone"

E' tutto pronto per il nuovo programma che di Sky, "Artisti del Panettone", che vedrà tra i protagonisti anche Sal De Riso. Il nostro panettone artigianale, premiato e riconosciuto anche a livello nazionale, sarà il vero "Principe" della trasmissione andrà in onda il prossimo mese di novembre su Sky Uno. Undici puntate per dieci maestri pasticceri, più una grande sorpresa che la produzione non ha ancora svelato ma che...

Food and Travel Magazine 2018 Italia reader awards

Sal De Riso Pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

all'interno del Forte Village in Sardegna la premiazione

Inserito da (admin), sabato 13 ottobre 2018 07:33:15

Sal De Riso Pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

Si è tenuta ieri sera, 12 ottobre, la premiazione degli Awards 2018 organizzati dalla rivista Food and Travel Magazine, nella meravigliosa cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari. Nella categoria "Pasticcerie dell'anno" oltre a Sal De Riso Costa d'Amalfi in finale la Pasticceria Martinucci di Lecce e la Pasticceria Morlacchi di Zanica in provincia di Bergamo. Tanti i riconoscimenti...

Tutta la dolcezza dei nostri macaron a Uno Mattina Estate

Salvatore De Riso con Massimiliano Ossini e Valentina Bisti in un viaggio tra storia e leggenda di uno dei dolci più amati

Inserito da (admin), martedì 28 agosto 2018 21:02:01

Tutta la dolcezza dei nostri macaron a Uno Mattina Estate

"Quando si tratta di cucina per gli italiani la questione si fa serissima. Vi siete mai chiesti quanti piatti hanno fatto litigare i cuochi di tutto il mondo? Capita infatti che una pietanza tipica della tradizione di un paese non abbia proprio origini autocnone" con questa premessa la perfetta Valentina Bisti, coadiuvata dall'impeccabile Massimiliano Ossini, ha introdotto una vera e propria guerra tra Chef "dolci" e...

da un social che non abbiamo mai amato arriva un'imprevista quanto gradita recensione

E sarà bello e naturale il ritornare….

Assaporare la dolcezza in versi, ecco quello che è accaduto

Inserito da (admin), lunedì 20 agosto 2018 10:54:16

E sarà bello e naturale il ritornare….

Può una recensione pubblicata da un nostro ospite, rimasto ancora anonimo, emozionare? Vi proponiamo questa singolare recensione ricevuta su Tripadvisor con la risposta diretta di Salvatore De Riso: E sarà bello e naturale il ritornare.... Come serici fili legano nobili parole e ne fanno poesia, così qui da Sal De Riso serici mani sapienti legano nobili ingredienti e ne fanno capolavori del palato. La meraviglia degli...

Un dolce e originale ricordo della Costa d'Amalfi

I nostri capolavori di dolcezza anche nei duty free degli aeroporti di Napoli e Milano

Malpensa e Capodichino si arricchiscono del gusto e della qualità dei prodotti firmati Sal De Riso Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), lunedì 6 agosto 2018 21:35:16

I nostri capolavori di dolcezza anche nei duty free degli aeroporti di Napoli e Milano

E' proprio il caso di dirlo: i sapori e profumi della Costa d'Amalfi prendono il...volo. Dagli scali aeroportuali di Milano Malpensa e Napoli Capodichino sono pronti a decollare i nostri capolavori di dolcezza. Sal De Riso, in qualità di ambasciatore del bello e del buono della Divina Costiera, da oggi offre i suoi capolavori di dolcezza anche nei duty-free degli aeroporti di Milano e Napoli. Una gradita novità per nostri...

Sal De Riso per la cultura

Domenica 5 agosto appuntamento all'alba a Minori con la banda musicale nel nuovo look dello sponsor Sal De Riso Costa d'Amalfi

Un piccolo gesto per incentivare l'amore per la musica in Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), venerdì 3 agosto 2018 11:24:38

Domenica 5 agosto appuntamento all'alba a Minori con la banda musicale nel nuovo look dello sponsor Sal De Riso Costa d'Amalfi

La musica è di casa a Minori, non a caso risulta essere la città italiana che, per numero di abitanti, ha più musicisti, in erba ma anche maestri di Conservatorio. Dal prossimo 5 agosto, con una cerimonia che si terrà all'alba, allo scoccare delle 6, sul molo del centro della Costiera amalfitana, il "Premiato Concerto bandistico Città di Minori" sfoggerà anche le nuove divise fornite dalla nostra azienda. Un gesto dettato...

La nostra Crostata ai Frutti del Sole per "Quelle Brave Ragazze"

Inserito da (admin), martedì 31 luglio 2018 12:39:16

La nostra Crostata ai Frutti del Sole per "Quelle Brave Ragazze"

Oggi, 31 luglio 2018, è andata in onda una dolce puntata di "Quelle brave ragazze Rai 1", un'idea che nasce e si sviluppa intorno ad un tavolo di amiche che conversano piacevolmente. Un luogo di confronto dove poter chiacchierare, conoscersi e raccontare quanto di bello e buono accade nel mondo. Le quattro conduttrici sono quattro punte di diamante del palinsesto RAI: Veronica Maya, Mariolina Simone, Arianna Ciampoli...

la metodologia della Life Cycle Assessment (LCA) applicata alla nostra torta più famosa

La nostra "Ricotta e Pere" sale in cattedra: 110 e lode per la tesi del giovane Mario Santonicola

"A Tramonti fanno "ambientalismo" quasi inconsapevolmente e la mission del marchio parla chiaro: privilegiano i piccoli fornitori a filiera corta (praticamente "metro 0"), valorizzano le materie prime del territorio, prodotti chimici e preparati alimentari messi al bando, tanti piccoli accorgimenti per ridurre i rifiuti di produzione e gli sprechi alimentari, uno scenario perfetto"

Inserito da (admin), sabato 28 luglio 2018 14:50:59

La nostra "Ricotta e Pere" sale in cattedra: 110 e lode per la tesi del giovane Mario Santonicola

Che la nostra torta "Ricotta e Pera" è confermato uno dei dolci più imitati del maestro pasticcere Sal De Riso, è stato detto e scritto più volte. Ma da ieri è anche il primo oggetto gastronomico a livello internazionale a essere stato studiato e portato come argomento per una tesi di laurea, quella di ingegneria gestionale all'Università di Salerno. Autore di questo studio, che si basa sulle tematiche delle innovazioni...

Salvatore insieme all'amico chef che apprezza uno dei dolci tipici della Sicilia proposti dalla pasticceria Sal De Riso

Con lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

in costiera amalfitana per lavoro lo chef de La Prova del Cuoco ha apprezzato la nostra interpretazione del cannolo siciliano

Inserito da (admin), sabato 14 luglio 2018 08:11:37

Con lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

Lo chef palermitano Natale Giunta si è concesso una pausa di "dolcezza" presso la nostra pasticceria di Minori. Chef Giunta e Salvatore De Riso si sono conosciuti grazie ad Antonella Clerici che, nelle passate edizioni de La Prova del Cuoco, li ha sempre voluti accanto tanto per la loro bravura in cucina quanto per le capacità di coinvolgere il pubblico. Natale ha firmato l'esclusivo menù del ristorante "Dei Cappuccini"...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.