Ultimo aggiornamento 1118 giorni fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaGigi Marzullo ospite della nostra Pasticceria durante il suo soggiorno a Minori

Pasticceria

Vacanze in Costiera Amalfitana per il giornalista Rai

Gigi Marzullo ospite della nostra Pasticceria durante il suo soggiorno a Minori

nell'ultima serata di permanenza in Costa d'Amalfi Sal De Riso fa omaggio del suo libro all'amico Marzullo

Inserito da (admin), venerdì 10 agosto 2018 14:40:34

Ha scelto Minori e la Costiera Amalfitana per trascorrere una settimana di vacanze all'insegna del relax e del benessere. Gigi Marzullo, noto per il famoso programma notturno della Rai "Sottovoce", è stato ospite del piccolo borgo marinaro di Minori.

"Sono originario di Avellino"- ha dichiarato il dott. Marzullo all'amico Sal - "e da sempre amo questi luoghi. Minori però l'ho riscoperta grazie al tuo nuovo locale nel 2016: raccolta ed elegante, mi ha immediatamente stregato il cuore".

Durante il suo soggiorno, il giornalista Rai ha spesso trascorso qualche ora di relax al fresco del nostor dehors, senza sottrarsi alle persone che, riconoscendolo, hanno scambiato con lui qualche battuta o scattato una foto ricordo.

Ieri sera, durante la sua ultima notte in Costa d'Amalfi, ha ricevuto da Salvatore De Riso una copia del suo nuovo libro "Profumo di Limone", con la promessa di riaverlo presto nostro ospite.

Galleria Fotografica

rank: 102371102

Pasticceria

Pasticceria

La colomba "I Tre Cioccolati Gianduia" di Sal De Riso, la novità della prossima Pasqua /foto

Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy