Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: PasticceriaGigi Marzullo ospite della nostra Pasticceria durante il suo soggiorno a Minori
Scritto da (admin), venerdì 10 agosto 2018 14:40:34
Ultimo aggiornamento venerdì 10 agosto 2018 15:16:05
Ha scelto Minori e la Costiera Amalfitana per trascorrere una settimana di vacanze all'insegna del relax e del benessere. Gigi Marzullo, noto per il famoso programma notturno della Rai "Sottovoce", è stato ospite del piccolo borgo marinaro di Minori.
"Sono originario di Avellino"- ha dichiarato il dott. Marzullo all'amico Sal - "e da sempre amo questi luoghi. Minori però l'ho riscoperta grazie al tuo nuovo locale nel 2016: raccolta ed elegante, mi ha immediatamente stregato il cuore".
Durante il suo soggiorno, il giornalista Rai ha spesso trascorso qualche ora di relax al fresco del nostor dehors, senza sottrarsi alle persone che, riconoscendolo, hanno scambiato con lui qualche battuta o scattato una foto ricordo.
Ieri sera, durante la sua ultima notte in Costa d'Amalfi, ha ricevuto da Salvatore De Riso una copia del suo nuovo libro "Profumo di Limone", con la promessa di riaverlo presto nostro ospite.
rank:
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...