Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 44 giorni fa S. Veneranda vergine

Date rapide

Oggi: 14 novembre

Ieri: 13 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaGirotondo di Frutta: una festa di profumi e di sapori

Pasticceria

Un panettone al giorno

Girotondo di Frutta: una festa di profumi e di sapori

Albicocche, mele, arance, limone candito, frutti di bosco per un panettone unico farcito con crema profumata al limoncello

Scritto da (admin), domenica 9 dicembre 2018 21:24:51

Ultimo aggiornamento domenica 9 dicembre 2018 21:36:26

Non lasciatevi ingannare dalla foto sulla confezione! il Girotondo di Frutta è un vero e proprio panettone artigianale destinato agli amanti della frutta candita.
Farcito con albicocche, mele candite, arancio, limone della Costiera Amalfitana, frutti di bosco e crema profumata al limoncello, questo dolce lievitato regala sapori e profumi unici. Assolutamente da far assaggiare a tutti coloro che dichiarano di non gradire i "canditi"(quelli industriali per intenderci). Tutta la frutta viene candita nel laboratorio artigianale di Tramonti dove Sal De Riso in persona seleziona e conserva solo la frutta migliore.

Prodotto artigianale da forno a lievitazione artigianale.

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO fresco 12,85 %, TUORLI D’UOVA fresche pastorizzate 9,70%, acqua, zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele d’acacia italiano, sale marino, LATTE in polvere, malto d’ORZO, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.

FARCITURA E DECORAZIONE: albicocche candite (7%) (Ingredienti: albicocche, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, aromi naturali), cubetti di mele candite (7%) (Ingredienti: mele, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, aromi naturali), cubetti d’arancia candite (6%) (Ingredienti: cubetti d’arancio, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, aromi naturali), limone Costa d’Amalfi IGP candito (5%), frutti di bosco (3%) (Ingredienti: more, mirtilli, lamponi, fragole), pasta di arancio e limone (1,9%).

GLASSA: crema farcitura al limoncello (15% per Kg di prodotto finito): (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, LATTE in polvere scremato, aroma alimentare alcolico Limoncello (0,7%), TUORLO D’UOVA , pasta limone candita, pectina), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, SIERO DI LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia; colorante: estratto di carota).

Per acquistare il nostro Panettone Girotondo di Frutta ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Pasticceria

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora...

Pasticceria

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso....

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy