Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 51 giorni fa S. Vincenzo de' Paoli

Date rapide

Oggi: 27 settembre

Ieri: 26 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaFior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione

Pasticceria

Un panettone al giorno

Fior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione

realizzato con burro di bufala e farcito con gocce di cioccolato e cubetti di arancio candito

Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 09:26:06

Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 09:35:40

Per gli amanti del panettone e del cioccolato il nostro Fior d'Arancio è un lievitato artigianale in cui la passione prende il sopravvento.

Gocce di cioccolato con un mix di arance e mandarini canditi rendono questo panettone unico, in grado di portare allegria sulle vostre tavole natalizie.

 

 

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.

Panettone Fior d’arancio, senza uvetta e cedro candito. Prodotto con burro di bufala e farcito con gocce di cioccolato e cubetti di arancio e mandarino candito.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, burro di bufalafresco (15,30%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,6%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.

 

Farcitura: cioccolato al latte (cacao min. 30,9%) (4,47%), cioccolato fondente (cacao min. 50,7%) (4,47%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cubetti di arancia e mandarini canditi (8,93%) (arancio e mandarini, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), pasta di arancio (1,19%).

 

Glassa: crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico vaniglia, tuorlo d’uova, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, stabilizzante: pectina), cioccolato al latte (cacao min. 40%), cioccolato fondente (cacao min. 53%), aroma alimentare alcolico arancio.

 

Per acquistare il nostro Panettone Fior d'Arancio ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy