Tu sei qui: PasticceriaFior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione
Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 09:26:06
Per gli amanti del panettone e del cioccolato il nostro Fior d'Arancio è un lievitato artigianale in cui la passione prende il sopravvento.
Gocce di cioccolato con un mix di arance e mandarini canditi rendono questo panettone unico, in grado di portare allegria sulle vostre tavole natalizie.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone Fior d’arancio, senza uvetta e cedro candito. Prodotto con burro di bufala e farcito con gocce di cioccolato e cubetti di arancio e mandarino candito.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, burro di bufalafresco (15,30%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,6%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: cioccolato al latte (cacao min. 30,9%) (4,47%), cioccolato fondente (cacao min. 50,7%) (4,47%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cubetti di arancia e mandarini canditi (8,93%) (arancio e mandarini, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), pasta di arancio (1,19%).
Glassa: crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico vaniglia, tuorlo d’uova, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, stabilizzante: pectina), cioccolato al latte (cacao min. 40%), cioccolato fondente (cacao min. 53%), aroma alimentare alcolico arancio.
Per acquistare il nostro Panettone Fior d'Arancio ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 109427102
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.