Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 51 giorni fa S. Vincenzo de' Paoli

Date rapide

Oggi: 27 settembre

Ieri: 26 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaDavid Rocco, famoso chef "Napolo-Canadese", ospite della nostra pasticceria

Pasticceria

David Rocco, famoso chef "Napolo-Canadese", ospite della nostra pasticceria

lo chef italo americano, famoso per le sue incursioni culinarie sul National Geographic, è in vacanza in Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), martedì 21 agosto 2018 16:59:50

Ultimo aggiornamento martedì 21 agosto 2018 17:31:50

In vacanza in Costiera amalfitana non poteva mancare l'appuntamento con la nostra pasticceria. David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello del nostro territorio, non perde occasione per tornare in Italia, grazie anche ai tanti amici veri conosciuti proprio nella Costa d'Amalfi.

Dopo una cena al ristorante Giardiniello di Minori con l'amico Giuseppe Palumbo, ha pensato di concludere la serata a base di Delizia al Limone nella nostra Pasticceria/Bistrot di Minori.

"Ho assaggiato la delizia molte volte, un dolce che adoro per la sua semplicità, anche ultimamente durante un'intervista a Villa Maria. Finalmente ho avuto il piacere di assaggiare quella realizzata dal suo creatore. Come posso spiegare: "DELIZIOSA" ha confessato David Rocco all'amico Peppe.

Un momento di confronto tra Chef che, prima di altri, hanno compreso l'importanza della comunicazione visiva on the road.

Alla fine della serata Sal non poteva che omaggiare l'ideatore della trasmissione Dolce Amalfi con il dolce che meglio racchiude i sapori e le fragranze del nostro territorio, il "Dolce d'Amalfi" .

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy