Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 51 giorni fa S. Vincenzo de' Paoli

Date rapide

Oggi: 27 settembre

Ieri: 26 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaMonica Guerritore ospite della nostra Pasticceria dopo aver cantato l’amore delle donne a Minori

Pasticceria

Monica Guerritore ospite della nostra Pasticceria dopo aver cantato l’amore delle donne a Minori

Cena al Bistrot per l'attrice romana e il marito Roberto Zaccaria

Scritto da (admin), martedì 14 agosto 2018 14:32:33

Ultimo aggiornamento martedì 14 agosto 2018 15:11:26

Per il secondo appuntamento della rassegna teatrale estiva di Minori, approda in Costiera Amalfitana Monica Guerritore con la prima nazionale di "L'amore io canto", in programma ieri sera, lunedì 13 agosto, alle 21.30.

Il debutto del nuovo progetto è un vero e proprio concerto-spettacolo, un connubio coinvolgente di musica e parole che comprende dodici canzoni di grandi cantautori in cui la Guerritore, insieme a racconti e aneddoti, rende omaggio all'amore delle donne.

Subito dopo lo spettacolo l'attrice, in compagnia del marito Roberto Zaccaria, si è rilassata a cena presso la nostra Pasticceria/Bistrot. Un percorso di gusto organizzato dal Maestro Sal De Riso in persona alla scoperta dei sapori e delle tradizioni del nostro territorio: parmigiana di zucchine, fusilli del contadino ed alcuni assaggi dei piatti tipici, della tradizione napoletana e costiera, hanno incontrato il gusto della Guerritore che è rimasta piacevolmente colpita dal dolce tipico del ferragosto in Costa d'Amalfi, le Melenzane al cioccolato. Un accostamento insolito, importato dalla tradizione culinaria di Maiori, che si trasforma in un gustoso capolavoro di dolcezza.

Prima delle foto di rito, Monica è stata attratta dai profumi esposti all'interno della pasticceria scegliendo per sé quello al "gusto" di sfogliatella.

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy