Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: PasticceriaLa novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"
Scritto da (Massimiliano D'Uva), sabato 30 novembre 2019 09:04:20
Ultimo aggiornamento sabato 30 novembre 2019 20:33:18
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù.
Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De Riso Costa d'Amalfi, il Tiramisù al Panettone è destinato a tutti coloro che cercano un prodotto unico per stupire i propri ospiti fin dal primo assaggio.
Farcito con caffè espresso e crema al mascarpone, il Tiramisù al Panettone è una creazione estremamente golosa da non far mancare assolutamente alle vostre tavole natalizie.
Tra le curiosità che hanno portato Salvatore De Riso a realizzare questo nuovo "lievitato d'Autore" la collaborazione con il Consorzio Virgilio di Mantova di cui il Maestro Pasticciere e membro AMPI ha utilizzato sia il burro che il mascarpone.
Per acquistare il nostro "Tiramisù al Panettone" ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank:
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...
Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora...