Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 12 giorni fa S. Costanzo martire

Date rapide

Oggi: 12 dicembre

Ieri: 11 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaLa novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

Pasticceria

Un panettone al giorno, Panettone, Dolci di Natale, Tiramisù, Eccellenze, Sweet News

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

farcito con caffè espresso e crema al mascarpone

Scritto da (Massimiliano D'Uva), sabato 30 novembre 2019 09:04:20

Ultimo aggiornamento sabato 30 novembre 2019 20:33:18

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù.

Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De Riso Costa d'Amalfi, il Tiramisù al Panettone è destinato a tutti coloro che cercano un prodotto unico per stupire i propri ospiti fin dal primo assaggio.

Farcito con caffè espresso e crema al mascarpone, il Tiramisù al Panettone è una creazione estremamente golosa da non far mancare assolutamente alle vostre tavole natalizie.

Tra le curiosità che hanno portato Salvatore De Riso a realizzare questo nuovo "lievitato d'Autore" la collaborazione con il Consorzio Virgilio di Mantova di cui il Maestro Pasticciere e membro AMPI ha utilizzato sia il burro che il mascarpone.

Per acquistare il nostro "Tiramisù al Panettone" ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Pasticceria

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora...

Pasticceria

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso....

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy