Tu sei qui: PasticceriaPanettone Annurca: è di scena la Campania
Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 19:06:07
Farcito con Melannurca Campana I.G.P., uvetta sultanina Australiana e noci, il nostro "Annurca" è una delle grandi novità di questo Natale 2018.
La bontà di questo dolce natalizio, prodotto artigianalmente seguendo il rigido disciplinare di Salvatore De Riso, è seconda soltanto alla bellezza dell'elegante confezione regalo.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,10%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (12,80%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: Melannurca Campana I.G.P. candita (15,15%) (Melannurca Campana I.G.P., zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), uvetta sultanina Australiana (9,09%) (uva, olio vegetale), noci (4,85%), mandarini, arance e clementine candite tritati (mandarini, arance e clementine, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua).
Per acquistare il nostro Panettone Annurca ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 106722109
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.