Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 695 giorni fa S. Petronilla vergine

Date rapide

Oggi: 31 maggio

Ieri: 30 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Ricette

Ricette

Dolci delle feste, Struffoli Napoletani, Antonella Clerici, Anastasia De Riso, Salvatore De Riso

Struffoli Napoletani firmati Sal De Riso a E' sempre mezzogiorno Rai /foto /video

La ricetta di Nonna Carmela, presentata da Sal con l'aiuto della figlia Anastasia

Inserito da (Massimiliano D'Uva), domenica 14 marzo 2021 16:09:34

Struffoli Napoletani firmati Sal De Riso a E' sempre mezzogiorno Rai /foto /video

E' il dolce simbolo del Natale, ma possono essere preparati in ogni momento dell'anno. Nel video in basso la video ricetta presentata nella puntata natalizia di E' sempre Mezzogiorno Rai, condotto da Antonella Clerici. Per l'occasione il Maestro Pasticciere Sal De Riso è stato accompagnato dalla giovane figlia Anastasia che, insieme ad Antonella, lo ha aiutato a preparare questo magnifico dolce della tradizione napoletana:...

Un panettone al giorno, Classico

Sua Maestà il Milanese sbarca a "la Prova del Cuoco"

Standing ovation per il nostro Maestro Salvatore De Riso con il suo dolce tipico della tradizione natalizia

Inserito da (Massimiliano D'Uva), sabato 14 dicembre 2019 11:22:54

Sua Maestà il Milanese sbarca a "la Prova del Cuoco"

Claudio Lippi l'ha accolto con l'annuncio della nomina a miglior "Pasticcere imprenditore dell'anno" (clicca qui). È il nostro maestro Salvatore De Riso, che ieri, 13 dicembre, è tornato a "La Prova del Cuoco" per stupire i telespettatori di Rai Uno con la sua dolcezza, portando in trasmissione, direttamente dalla Costa d'Amalfi, Sua Maestà Il Milanese. «Un dolce, milanese di nascita, ma soprattutto italiano, famoso nel...

Sal De Riso, Ricette, Torta Caprese

La Caprese al cioccolato firmata Salvatore De Riso

la ricetta è tratta dal libro "Dolci Facili Facili"

Inserito da (admin), giovedì 19 settembre 2019 15:42:04

La Caprese al cioccolato firmata Salvatore De Riso

Abbiamo parlato spesso della nostra Caprese al Limone, una delle creazioni di Sal De Riso più amate, ma l'originale è sempre l'originale: la torta Caprese. La leggenda narra he nel 1920, in un laboratorio artigianale di Capri, lo chef Carmine Di Fiore creò per sbaglio questo capolavoro di dolcezza, stressato dalla presenza di alcuni malavitosi che avevano commissionato una torta alle mandorle, dimenticò la quantità di...

Zeppola di San Giuseppe: la ricetta di Sal De Riso

Inserito da (admin), lunedì 18 marzo 2019 22:34:28

Zeppola di San Giuseppe: la ricetta di Sal De Riso

Non solo è il dolce con il quale si celebra la ricorrenza della Festa del Papà ma è quello che, in un certo senso, preannuncia l'arrivo della primavera. E' la Zeppola di San Giuseppe: corposa, gustosa e goduriosa. Per coloro che non aspettano altro che cimentarsi ai fornelli nella preparazione della variante "fritta" della Zeppola di san Giuseppe, ecco di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento. Componenti: •...

l'opera prima di Sal De Riso che ha conquistato l'Italia

Profiteroles al limone di Amalfi/Ricetta e video de la Prova del Cuoco

un matrimonio di gusto tra innovazione e tradizioni che ha trasformato un dolce tipico francese in un capolavoro di dolcezza italiano made in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), venerdì 17 agosto 2018 17:11:00

Profiteroles al limone di Amalfi/Ricetta e video de la Prova del Cuoco

"Il primo dolce non si scorda mai" e per Sal De Riso il primo amore ha il nome dei Profiteroles al limone Sfusato Amalfitano. Infatti in pochi sanno che prima della "Delizia al limone" Sal ha coniugato in chiave territoriale uno dei dolci francesi più famosi. Un matrimonio perfettamente riuscito e che, ancora oggi a distanza di 30 anni, emoziona quanti lo assaggiano per la prima volta oppure provano a replicarlo nella...

il dolce tipico realizzato a Maiori per la festa dell'Assunta interpretato dal nostro Salvatore

Melanzane al cioccolato Sal De Riso / ricetta

un dolce che vi sorprenderà

Inserito da (admin), mercoledì 8 agosto 2018 18:26:07

Melanzane al cioccolato Sal De Riso / ricetta

Ferragosto, per tradizione in Costiera Amalfitana, è un giorno di grande festa e come tutti i giorni di festa che si rispettino c'è un dolce che lo onora. A Maiori, come a Positano, il 15 agosto è dedicato alla Madonna Assunta ed in questo giorno è d'obbligo assaggiare una melenzana con il cioccolato. Il dolce simbolo dedicato a Santa Maria a mare, protettrice della cittadina, è realizzato con diverse ricette, più o meno...

Il gusto e la dolcezza dell'Isola azzurra con il sapore unico della Costiera Amalfitana

Caprese al limone: un dolce perfetto per ogni occasione che unisce il meglio di due territori

Capri e Amalfi unite virtualmente in questo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

Inserito da (admin), sabato 4 agosto 2018 15:15:12

Caprese al limone: un dolce perfetto per ogni occasione che unisce il meglio di due territori

Un dolce che unisce la Costiera Amalfitana all'isola azzurra di Capri, oggi vi presentiamo la ricetta della nostra famosa Caprese al limone tratta dal libro di Salvatore De Riso, pubblicato nel 2008, Dolci del Sole. INGREDIENTI PER 8 PERSONE 100 g di olio extravergine di oliva 60 g di zucchero 50 g di fecola di patate 120 g di zucchero a velo 5 g di lievito in polvere per dolci 200 g di mandorle dolci pelate 180 g di...

Tutto il gusto e la semplicità di un dolce unico nato in Costiera Amalfitana

Il nostro pasticciotto Crema e Amarene / Ricetta

ingredienti di assoluta qualità e l'inconfondibile tocco di Sal

Inserito da (admin), lunedì 23 luglio 2018 14:47:18

Il nostro pasticciotto Crema e Amarene / Ricetta

Il pasticciotto crema e amarene è un dolce fuori dal comune, non tanto per gli ingredienti che sono davvero semplici, quanto per il risultato finale: un matrimonio riuscito e duraturo tra morbida crema pasticciera, fragrante pasta frolla e succose amarene. Una delizia per gli occhi e per il palato! Tutto nacque nel piccolo borgo di Atrani, dalla felice intuizione di Francesco Cretella e della moglie Alda De Pascale per...

#nonsolodolci è l'hashtag che utilizziamo al nostro bistrot per promuovere i nostri piatti della tradizione

Ecco la ricetta dei nostri 'Ndunderi Minoresi al ragù di salsiccia in onore di Santa Trofimena

I nostri Chef alle prese con la mia ricetta della tradizione

Inserito da (admin), venerdì 13 luglio 2018 17:49:22

Ecco la ricetta dei nostri 'Ndunderi Minoresi al ragù di salsiccia in onore di Santa Trofimena

La tradizione vuole che il 13 luglio, giorno di Santa Trofimena protettrice della nostra cittadina, a Minori venga preparata un particolare tipo di pasta che ha origini lontanissime: gli 'Ndunderi Minoresi. Ogni famiglia del piccolo borgo marinaro ha la sua ricetta ed oggi vi proponiamo quella ereditata da Salvatore, la cui passione per la cucina è nata fin da bambino quando aiutava la madre Carmela ai fornelli. INGREDIENTI...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.