Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Pasticceria"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra
Scritto da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 22:59:15
Ultimo aggiornamento lunedì 17 dicembre 2018 23:08:41
Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio.
Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe", orzo, caffè Illy e gocce di cioccolato fondente e regala un gusto intenso e particolare perfetto per chi ricerca l'originalità per stupire i propri ospiti.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (15,30%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,60%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, orzo liofilizzato (0,83%), caffè ILLY solubile e macinato (0,55%), sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: crema pasticcera profumata al liquore "Concerto d’erbe": cioccolato fondente (8,50%) (cacao min. 55%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, tuorlo d’uova, stabilizzante: pectina), liquore "Concerto d’erbe" (1,50%), spezie (cannella, chiodi di garofano, vaniglia delle isole Bourbon e Tahiti).
Per acquistare il nostro Panettone "Tramonti in Concerto" ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank:
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...