Tu sei qui: Pasticceria"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra
Inserito da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 22:59:15
Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio.
Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe", orzo, caffè Illy e gocce di cioccolato fondente e regala un gusto intenso e particolare perfetto per chi ricerca l'originalità per stupire i propri ospiti.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (15,30%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,60%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, orzo liofilizzato (0,83%), caffè ILLY solubile e macinato (0,55%), sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: crema pasticcera profumata al liquore "Concerto d’erbe": cioccolato fondente (8,50%) (cacao min. 55%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, tuorlo d’uova, stabilizzante: pectina), liquore "Concerto d’erbe" (1,50%), spezie (cannella, chiodi di garofano, vaniglia delle isole Bourbon e Tahiti).
Per acquistare il nostro Panettone "Tramonti in Concerto" ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 106123106
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.