Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 51 giorni fa S. Vincenzo de' Paoli

Date rapide

Oggi: 27 settembre

Ieri: 26 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaMillefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

Pasticceria

Un panettone al giorno, Sal De Riso

Millefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napolenati

Scritto da (admin), giovedì 6 dicembre 2018 19:07:02

Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 19:20:26

C'è un panettone artigianale a cui il Maestro pasticciere Salvatore De Riso è molto affezionato: il suo Millefiori con struffoli tradizionali!

Un panettone artigianale preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napoletani della tradizione natalizia campana.

INGREDIENTI: FARINA integrale multicereali (22,13%) (farina di frumento tenero tipo "00", di farro integrale, cruschello di frumento tenero, farina di segale integrale, di soia, fumetto di mais, farina di avena, semola di soia integrale, farina di germe di frumento, di orzo, di frumento maltato), burro fresco (12,85%), TUORLI freschi di categoria A (9,70%), acqua, zucchero, LIEVITO NATURALE, miele millefiori italiano, sale, malto liquido, vaniglia in polvere delle Isole Bourbon.

FARCITURA: Crema farcitura al miele millefiori - Ingredienti: (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, LATTE in polvere scremato, bagna alcolica al miele millefiori 70% Vol. (0,7%), TUORLO D’UOVA, miele millefiori (20%), pectina), cubetti d’arancia candite (10%), bucce di mandarino candite (3%).

GLASSA: Struffoli al miele millefiori - Ingredienti: (miele millefiori, FARINA 00, UOVA fresche intere di cat. A, vino bianco, burro, zucchero, sale, buccia grattugiata di agrumi, gomma arabica).

Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE, LUPINI,SESAMO, MOLLUSCHI e CROSTACEI.

Contiene GLUTINE, LATTE, UOVA, LIEVITO NATURALE.

 

Per acquistare il nostro Panettone Millefiori ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy