Tu sei qui: PasticceriaEsiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"
Inserito da (admin), martedì 18 dicembre 2018 23:02:30
Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso.
Una volta provato non potrete più farne a meno.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,60%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (11,60%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: fragole candite (fragole, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico) (16,20%), crema pasticcera profumata al liquore "Strega Alberti" (1,60%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio,latte in polvere scremato, burro, liquore "Strega Alberti", tuorlo d’uova, stabilizzante: pectina).
Decorazione: Trucioli di cioccolato rosa (zucchero, burro di cacao,latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia; colorante: estratto di carota).
Per acquistare il nostro Panettone Stregato ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 107433100
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...