Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 3 giorni fa S. Giovanna Antida Touret

Date rapide

Oggi: 23 maggio

Ieri: 22 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaPanettone Ginger, adesso è Natale

Pasticceria

Un panettone al giorno

Panettone Ginger, adesso è Natale

il nostro panettone al limoncello e zenzero candito

Scritto da (admin), venerdì 7 dicembre 2018 19:36:12

Ultimo aggiornamento venerdì 7 dicembre 2018 19:48:16

Nato da un'idea del Maestro Salvatore De Riso nel 2017 il nostro Ginger è un panettone artigianale che unisce la magia natalizia dello zenzero con il gusto inconfondibile della crema del nostro panettone al limoncello.

Farcito con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., zenzero candito e crema al limoncello.

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,60%), bucce di Limone costa d’Amalfi I.G.P. candite (utilizziamo 500 g di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. per ogni kg di prodotto finito) (6,50%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), zenzero candito (zenzero, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua) (6,50%), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, olio ess. Limone.

Farcitura e glassa: crema farcitura al Limoncello (18,70%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico Limoncello (1,00%), tuorlo d’uova, pasta limone candita, stabilizzante: pectina), cioccolato bianco e trucioli di cioccolato al limone (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, colorante: estratto di carota).

Per acquistare il nostro Panettone Ginger ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...

Pasticceria

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora...

Pasticceria

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso....

Pasticceria

"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra

Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio. Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe",...

Locali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy