Tu sei qui: PasticceriaPanettone Ginger, adesso è Natale
Inserito da (admin), venerdì 7 dicembre 2018 19:36:12
Nato da un'idea del Maestro Salvatore De Riso nel 2017 il nostro Ginger è un panettone artigianale che unisce la magia natalizia dello zenzero con il gusto inconfondibile della crema del nostro panettone al limoncello.
Farcito con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., zenzero candito e crema al limoncello.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,60%), bucce di Limone costa d’Amalfi I.G.P. candite (utilizziamo 500 g di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. per ogni kg di prodotto finito) (6,50%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), zenzero candito (zenzero, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua) (6,50%), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, olio ess. Limone.
Farcitura e glassa: crema farcitura al Limoncello (18,70%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico Limoncello (1,00%), tuorlo d’uova, pasta limone candita, stabilizzante: pectina), cioccolato bianco e trucioli di cioccolato al limone (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, colorante: estratto di carota).
Per acquistare il nostro Panettone Ginger ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 102023107
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.