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"Cilentano", la magia di un territorio meraviglioso racchiuso nel nostro Panettone artigianale

Burro di bufala, fichi bianchi, noci, arancia candita e finocchietto selvatico il gusto unico della genuinità

Inserito da (admin), martedì 11 dicembre 2018 09:10:06

Realizzato con burro di bufala e farcito con fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio, noci, arancia candita e finocchietto selvatico, il nostro Panettone Cilentano è uno dei dolci natalizi più apprezzati.

 

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.

 

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco di bufala (6,60%), tuorli d'uova fresche pastorizzate (12,60%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d'acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.

 

Farcitura: fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio (17,60%) (fichi bianchi, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, cubetti di arancia), noci (3,50%), cubetti di arancia candita (3,50%) (arancia, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), finocchietto selvatico (0,12%).

 

Glassa: zucchero, mandorle italiane, albume, nocciole tostate, pan di spagna in polvere (farina di grano tenero tipo 00, tuorli d'uova, fecola di patate, zucchero, polvere lievitante: difosfato di sodio E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais), olio di semi di girasole, mandorle amare, farina di mais, fecola di patate, amido di mais.

 

Per acquistare il nostro Panettone Cilentano ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

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