Tu sei qui: PasticceriaLa nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera
Inserito da (admin), giovedì 4 aprile 2019 08:53:34
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile.
Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale a lievitazione naturale, privo di conservanti e di aromi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,00%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: frutti di bosco canditi (21,40%) (more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole, lamponi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico), crema pasticcera profumata alla vaniglia e rosmarino (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato, aroma alimentare alcolico vaniglia (0,90%), tuorlo d’uova, olio ess. puro al rosmarino (0,02%), bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, pectina).
Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema pasticcera profumata alla vaniglia e rosmarino, aroma alimentare alcolico vaniglia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo. Contiene glutine, latte, uova, orzo e soia.
Per acquistare la nostra Colomba Sottobosco ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 105629109
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...