Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 44 giorni fa S. Veneranda vergine

Date rapide

Oggi: 14 novembre

Ieri: 13 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaLa nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Pasticceria

Una colomba al giorno

La nostra Colomba "Sottobosco": è lei la Regina di Primavera

Farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino

Scritto da (admin), giovedì 4 aprile 2019 08:53:34

Ultimo aggiornamento giovedì 4 aprile 2019 08:56:20

Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile.

Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale a lievitazione naturale, privo di conservanti e di aromi aggiunti.

Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,00%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.

Farcitura: frutti di bosco canditi (21,40%) (more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole, lamponi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico), crema pasticcera profumata alla vaniglia e rosmarino (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato, aroma alimentare alcolico vaniglia (0,90%), tuorlo d’uova, olio ess. puro al rosmarino (0,02%), bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, pectina).

Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema pasticcera profumata alla vaniglia e rosmarino, aroma alimentare alcolico vaniglia.

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo. Contiene glutine, latte, uova, orzo e soia.

Per acquistare la nostra Colomba Sottobosco ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Pasticceria

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Pasticceria

Giovanni Ciacci a Minori per una dolce pausa da Sal De Riso

Giovanni Ciacci ha fatto visita alla nostra pasticceria di Minori regalandosi una dolce pausa di relax dai suoi impegni quotidiani di lavoro. Esperto di moda, lifestyle e stilista italiano, è diventato famoso nel mondo dello spettacolo per aver curato il look di tante star internazionali. Ciacci collabora...

Pasticceria

Esiste un panettone in grado di stregare il cuore ed il palato: è il nostro "Stregato"

Il Panettone Stregato è, senza timore di essere smentiti, una delle creazioni più ardite del Maestro pasticciere Sal De Riso. Al classico panettone artigianale lievitato naturalmente una farcitura con crema pasticcera allo Strega Alberti e gocce di fragole candite creano un mix inteso dal gusto deciso....

Pasticceria

"Tramonti in Concerto" il nostro Panettone che porta il profumo delle colline amalfitane a casa vostra

Tramonti "in Concerto" è il nostro panettone artigianale dedicato alla città di Tramonti che ospita il nostro laboratorio. Prodotto, come tutti i nostri Panettoni, utilizzando i migliori ingredienti e a lievitazione naturale, il Tramonti in "Concerto" è farcito con crema al liquore "Concerto d’erbe",...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy