Tu sei qui: Pasticceria"Smeraldo", profumi, colori e sapori della Sicilia nel Panettone artigianale più esclusivo
Inserito da (admin), martedì 11 dicembre 2018 14:54:07
Il Panettone Smeraldo, realizzato con un impasto morbido e ben lievitato selezionando le materie prime di grande qualità, è farcito con una crema al pistacchio siciliano e glassa al pistacchio con granella. E' sicuramente uno dei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso di più successo.
Come tutti i nostri panettoni è realizzato con metodo artigianale nel nostro laboratorio di Tramonti e ogni anno porta i profumi e i sapori della Sicilia sulle tavole natalizie d'ogni dove.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (15,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (13,10%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: crema al pistacchio (23,80%) (zucchero, sciroppo di glucosio, pasta pistacchio (8,00%), tuorlo d’uova, olio di girasole, latte in polvere, panna in polvere, aromi naturali, pectina), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, pasta pura di pistacchio 100% (2,00%), granella di pistacchi tostati di Bronte D.O.P.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.
Contiene glutine, latte, uova e pistacchi.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Per acquistare il nostro Panettone Smeraldo ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 104732101
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.