Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Pasticceria"Smeraldo", profumi, colori e sapori della Sicilia nel Panettone artigianale più esclusivo
Scritto da (admin), martedì 11 dicembre 2018 14:54:07
Ultimo aggiornamento martedì 18 dicembre 2018 22:34:23
Il Panettone Smeraldo, realizzato con un impasto morbido e ben lievitato selezionando le materie prime di grande qualità, è farcito con una crema al pistacchio siciliano e glassa al pistacchio con granella. E' sicuramente uno dei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso di più successo.
Come tutti i nostri panettoni è realizzato con metodo artigianale nel nostro laboratorio di Tramonti e ogni anno porta i profumi e i sapori della Sicilia sulle tavole natalizie d'ogni dove.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (15,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (13,10%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: crema al pistacchio (23,80%) (zucchero, sciroppo di glucosio, pasta pistacchio (8,00%), tuorlo d’uova, olio di girasole, latte in polvere, panna in polvere, aromi naturali, pectina), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, pasta pura di pistacchio 100% (2,00%), granella di pistacchi tostati di Bronte D.O.P.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.
Contiene glutine, latte, uova e pistacchi.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Per acquistare il nostro Panettone Smeraldo ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank:
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...
Tra i nostri dolci della Pasqua la Colomba "Sottobosco" è sicuramente quella più amata. Una soffice pasta lievitata farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e al rosmarino, rendono questo dolce irrinunciabile. Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale...