Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 988 giorni fa S. Giuseppe sposo di M.V.

Date rapide

Oggi: 19 marzo

Ieri: 18 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Eventi

Eventi

<<<12>>>

Porto Cervo, Costa Smeralda, Sardegna, Pasticceria, Inaugurazione

Da Palermo alla Costa Smeralda: apre a Porto Cervo la nuova gelateria del Maestro Giovanni Pace /foto

A sorpresa arriva il presidente dell'AMPI Salvatore De Riso

Inserito da (Massimiliano D'Uva), domenica 4 luglio 2021 22:27:11

Da Palermo alla Costa Smeralda: apre a Porto Cervo la nuova gelateria del Maestro Giovanni Pace /foto

Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) inaugura la sua Gelateria a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Per il professionista dell'arte bianca, Maestro AMPI dal 2006, il gelato da sempre rappresenta la "ciliegina finale" che dà la possibilità di declinare le creazioni di pasticceria in versione "sottozero". Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni...

Pescara, Sport, Canottaggio, Canottieri Partenio,

Campionato Italiano Coastal Rowing, Pescara 27/29 settembre /Foto

ottimi piazzamenti in attesa del prossimo evento monegasco che vedrà impegnati gli atleti della Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), sabato 28 settembre 2019 14:40:19

Campionato Italiano Coastal Rowing, Pescara 27/29 settembre /Foto

Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori, si è classificata al terzo posto con Luigi Amendola nella specialità singolo maschile e sempre nel singolo, all'ottavo...

Il 26 settembre il gotha della pasticceria nazionale si riunirà in Costa d’Amalfi per celebrare sua maestà la Sfogliatella

Santarosa Pastry Cup: Salvatore De Riso anche in questa edizione sarà membro della giuria di qualità

Svelati i nomi della giuria di eccellenza che decreterà il vincitore dell’VIII edizione del Santarosa Pastry Cup

Inserito da (admin), domenica 4 agosto 2019 19:24:27

Santarosa Pastry Cup: Salvatore De Riso anche in questa edizione sarà membro della giuria di qualità

"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri finalisti, dunque, saranno chiamati a sfidarsi a colpi di prelibatezze dolciarie, presentando una creazione chiaramente...

Conca Dei Marini, Amalfi, Costiera Amalfitana

Il 26 settembre torna il Santarosa Pastry Cup

Tutto pronto per l’ottava edizione dell’evento gastronomico dedicato al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini. La Costa d'Amalfi celebra questo piccolo grande capolavoro di dolcezza!

Inserito da (admin), lunedì 22 luglio 2019 10:32:00

Il 26 settembre torna il Santarosa Pastry Cup

Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Ideato nel 2012 da Tiziana Carbone nell'ambito dell'A.L.O.E. (Associazione dei Liberi Operatori Economici) e sostenuto...

Villa Diamante, Posillipo, Napoli, Progetto Famiglia Cooperazione, Solidarietà

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

L'evento è stato organizzato in collaborazione con Villa Diamante, Associazione Cuochi del Vesuvio e Sal De Riso

Inserito da (admin), giovedì 30 maggio 2019 20:09:55

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

Sullo sfondo una cornice suggestiva, quella del promontorio partenopeo, e in prospettiva la costruzione della "Cittadella Martin", a Saaba, nel cuore del Burkina Faso, in Africa. Un vero e proprio villaggio della carità promosso dalla Fraternità di Emmaus, dove tanti giovani avranno la possibilità di studiare o di abilitarsi al mondo del lavoro. Un progetto ambizioso che ha trovato nei professionisti del settore alta...

Vietri Sul Mare, Costiera Amalfitana, Matrimoni, Wedding Cake

La nostra torta nuziale "Delizia al Limone" per il "Sì" di Ilenia e Paolo

sullo sfondo della Costa d'Amalfi il matrimonio di Ilenia Selvaggi e Paolo Leoni

Inserito da (admin), mercoledì 1 maggio 2019 17:22:26

La nostra torta nuziale "Delizia al Limone" per il "Sì" di Ilenia e Paolo

di Positano Notizie Hanno scelto la Costiera Amalfitana in un fresco pomeriggio di fine aprile per coronare il loro sogno d'amore, Ilenia Selvaggi e Paolo Leoni che, nella Chiesa dedicata a Santa Maria Delle Grazie a Raito di Vietri Sul Mare, si sono uniti in matrimonio. I festeggiamenti sono poi proseguiti nel meraviglioso scenario dell'Hotel Raito, incantevole albergo 5 stelle di Vietri sul Mare. Per concludere in "dolcezza"...

Corsi di pasticceria, Sal De Riso, Costa d'Amalfi

Dolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria del 16 marzo con Salvatore De Riso

la primavera è alle porte e noi siamo pronti ad accoglierla

Inserito da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:28:43

Dolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria del 16 marzo con Salvatore De Riso

Ricco e invitante il secondo appuntamento del ciclo di lezioni di pasticceria condotte dal nostro Sal De Riso. Il tema dell'incontro, che si terrà sabato prossimo 16 marzo, è: "Dolci e lievitati primaverili: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno" L'appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con...

La festa della donna si festeggia da Sal De Riso

Inserito da (admin), mercoledì 6 marzo 2019 18:48:00

La festa della donna si festeggia da Sal De Riso

Se alla moglie Anna e alla figlia Anastasia il maestro pasticcere Sal De Riso ha dedicato due dolci che portano il loro nome, per tutte le donne che vorranno festeggiare l'8 marzo nella sua Pasticceria di Minori, De Riso ha elaborato una serie di varianti sul tema della Torta "Mimosa". Venerdì 8 marzo, la Pasticceria Sal De Riso si tingerà di giallo: decorazioni ad hoc in tutto il locale, mimose di zucchero adagiate sulle...

Tre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Inserito da (admin), martedì 26 febbraio 2019 15:30:18

Tre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30. Per l'occasione, Sal De Riso porterà...

Un matrimonio da favola celebrato a Doha

Torta nuziale da mille e una notte alla corte della famiglia Reale del Qatar

Salvatore De Riso con la moglie Anna ed il suo team di pasticcieri

Inserito da (admin), domenica 2 dicembre 2018 12:25:56

Torta nuziale da mille e una notte alla corte della famiglia Reale del Qatar

Sal De Riso ha celebrato con i suoi dolci il matrimonio dell'anno tra due principi del Qatar. "E'stato un matrimonio da Mille e una Notte" ha affermato il maestro pasticcere di Minori. E non poteva essere altrimenti visto che a convolare a giuste nozze sono stati due membri della famiglia reale del Qatar. Ma la singolarità è che affianco ai loro chef hanno voluto e chiamato dall'Italia alcuni tra i migliori interpreti...

Napoli, coincasa, cooking show, identità golose

Sweet days: dolci storie di gusto e passione con Salvatore De Riso

I protagonisti della nuova pasticceria italiana presentati da Paolo Marchi

Inserito da (admin), giovedì 22 novembre 2018 22:20:42

Sweet days: dolci storie di gusto e passione con Salvatore De Riso

Continua il viaggio di "COINCASA Sweet Days", tra dolci storie di gusto e di passione, arrivando in Campania, a Napoli, con il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani. Firmata da COINCASA, in collaborazione con Paolo Marchi, giornalista e ideatore di Identità Golose, la quarta delle 6 tappe previste dal road show realizzato per far conoscere al pubblico i grandi maestri...

Il panettone made in sud

A Napoli la presentazione del panettore Reale Delle Due Sicilie con Sal De Riso

con Pino Aprile al Circolo Rari Nantes per presentare il nuovo panettone alla mela Annurca

Inserito da (admin), mercoledì 17 ottobre 2018 12:34:49

A Napoli la presentazione del panettore Reale Delle Due Sicilie con Sal De Riso

E' la mela campana, l'annurca, antichissima coltivazione. Nella Casa dei Cervi a Ercolano ci sono dipinti che la raffigurano. Plinio il Vecchio la descrive come mala orcula, poiché prodotta nella zona di Pozzuoli, nei pressi dell' Orco sul fondo del lago d'Averno in zona flegrea. Era la preferita di Eduardo De Filippo che nella sua celebre commedia "De Pretore Vincenzo" narrò le immense distese di mele del paese di Malizzano...

Santarosa Pastry Cup 2018

Grande successo per la VII edizione del Santarosa Pastry Cup!

Presenze illustri e consensi hanno decretato l’ottimo risultato della kermesse gastronomica dedicata alla Sfogliatella Santarosa

Inserito da (admin), sabato 13 ottobre 2018 22:12:33

Grande successo per la VII edizione del Santarosa Pastry Cup!

Le premesse per la buona riuscita dell'edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup c'erano tutte: un ricco calendario di eventi, una giuria di qualità composta da eccellenze assolute del settore gastronomico nazionale e 5 finalisti che, con il loro estro creativo, hanno dimostrato la versatilità dell'arte pasticcera, in grado di declinare un must della tradizione campana, la Sfogliatella Santarosa appunto, in altrettante differenti...

Anche quest'anno Salvatore De Riso nella giuria dell'evento

Santarosa Pastry Cup VII edizione:i nomi dei finalisti del contest dedicato alla sfogliatella SantaRosa

tutto pronto per la finale di domani presso il ristorante Sensi di Amalfi

Inserito da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:52:31

Santarosa Pastry Cup VII edizione:i nomi dei finalisti del contest dedicato alla sfogliatella SantaRosa

Martedì 25 settembre il mondo della pasticceria nazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per la settima edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Pasquale Bevilacqua, Pino Ladisa, Angelo Grippa, Debora Vena e Giuseppe Manilia sono i nomi dei pasticceri...

martedì 18 settembre nella nostra pasticceria / cocktail bar di Minori

Be a Barman for a night: Sal De Riso e Campari per una serata all'insegna di musica e divertimento

un evento esclusivo unica tappa in Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), martedì 11 settembre 2018 23:52:21

Be a Barman for a night: Sal De Riso e Campari per una serata all'insegna di musica e divertimento

Sarà una serata di musica e mixology quella in programma per martedì 18 presso la nostra pasticceria / bistrot di Minori in Costiera Amalfitana: Be a Barman for a night! In collaborazione con Campari un evento esclusivo che vedrà i nostri barman, affiancati dai colleghi ed esperti in mixology della Campari Academy, preparare per voi i tre aperitivi italiani più apprezzati: Americano, Spritz e Negroni. A tutti gli ospiti,...

Svelate alcune delle prossime novità natale 2018 e primavera 2019

Customer event Sal De Riso Costa d’Amalfi

visita al laboratorio artigianale di Tramonti e pranzo sul lungomare di Minori

Inserito da (admin), martedì 11 settembre 2018 21:46:02

Customer event Sal De Riso Costa d’Amalfi

Tutta la dolcezza dei nostri lievitati: dal laboratorio dove vengono preparati fino alla nostra pasticceria / bistrot, ubicata su uno dei "fronte mare" più belli della Costa d'Amalfi. Tra le bontà, dolci e salate, degustate all'interno del nostro dehors di Minori anche alcune anticipazioni "top secret" per il prossimo Natale. Oltre al panettone Oro Puro alcune nuove referenze che saranno a breve in catalogo insieme ai...

Giovedì 6 settembre 2018 a Minori in Costiera Amalfitana

Sanpellegrino Mediterranean Night in Costa d'Amalfi presso la nostra Pasticceria Cocktail Bar

Sal De Riso e Sanpellegrino vi invitano alla serata più dissetante dell'estate

Inserito da (admin), giovedì 30 agosto 2018 21:11:16

Sanpellegrino Mediterranean Night in Costa d'Amalfi presso la nostra Pasticceria Cocktail Bar

Tutto il gusto dei nostri capolavori di dolcezza e i sapori dei nostri finger food incontrano i migliori cocktail firmati Sanpellegrino: Limonata Tequila, Aranciata alla Coque, Gin Tonic e Green Chinò. Una serata particolare, all'insegna dello stare insieme e della convivialità, durante la quale i nostri barman, Andrea Minerva e Michelangelo Giordano, vi delizieranno con la loro abilità e soprattutto con il piacere di...

si avvicina l'appuntamento più dolce con la sfogliatella Santarosa

Anche Sal De Riso tra i giurati per l'edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup

Il 25 settembre festeggeremo insieme il dolce nato nel 1700 nel famoso monastero di clausura di Conca dei Marini e divenuto ormai uno dei simboli della gastronomia italiana nel mondo

Inserito da (admin), mercoledì 22 agosto 2018 16:42:29

Anche Sal De Riso tra i giurati per l'edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup

Una gustosa e originale commistione tra tradizione e innovazione, estro creativo e reinterpretazione in chiave moderna saranno i tratti salienti che caratterizzeranno l'edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Martedì 25 settembre la ricca giornata...

Salvatore De Riso con l'amico Natale Giunta ad Amalfi per una cena a 4 mani

La cucina dello Chef Natale Giunta incontra la nostra pasticceria all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

durante il servizio l'invito ad Antonella Clerici

Inserito da (admin), giovedì 2 agosto 2018 11:44:39

La cucina dello Chef Natale Giunta incontra la nostra pasticceria all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Una serata raffinata all'insegna della grande cucina all'interno di una location romantica come quella del ristorante "Dei Cappuccini" di NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi. Lo chef Natale Giunta ha ospitato Salvatore De Riso per un'esclusivo evento ispirato alla "Dolce Vita", simbolo dell'italian lifestyle nel mondo, in cui è stato realizzato un menù degustazione con alcuni dei più noti piatti dello chef Giunta,...

Santarosa Pastry Cup 2018 VII edizione

Il 25 settembre ritorna a Conca dei Marini tutto il gusto del Santarosa Pastry Cup

Il pittoresco borgo marinaro della Costiera Amalfitana si prepara ad accogliere la settima edizione dell’evento gastronomico che celebra la sfogliatella Santarosa, il dolce realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero

Inserito da (admin), mercoledì 25 luglio 2018 14:31:15

Il 25 settembre ritorna a Conca dei Marini tutto il gusto del Santarosa Pastry Cup

A Conca dei Marini, nel cuore della Costa d'Amalfi, fervono i preparativi per la VII edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Ideato nel 2012 da Tiziana Carbone nell'ambito dell'A.L.O.E., l'Associazione dei Liberi Operatori Economici operanti sul territorio...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.