Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 886 giorni fa Immacolata Concezione

Date rapide

Oggi: 8 dicembre

Ieri: 7 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

<<<12>>>

Anche la nostra nuova pasticceria 7 bistrot nell'elenco dei migliori locali

Sal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri

Inserito da (admin), martedì 3 luglio 2018 15:50:43

Sal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

"Voluto dal proprietario e da sua moglie Anna, questo locale, a due passi dal mare, è un angolo di delizie. La qualità dei prodotti è il comune denominatore dei diversi reparti: pasticceria e gelateria in primis, ma anche bar e pizzeria, con un animo bistrot. I laboratori sono a vista e le brigate preparano al momento torte e lievitati per la prima colazione, dolci e 30 gusti di gelato. Poi c'è la cucina, per gli amanti...

ricerca costante di materie prime di eccellenza alla base della nostra produzione

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

la visita di Sal De Riso all'organizzazione di produttori Solco Maggiore

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 22:02:42

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

Il successo di una ricetta, nel dolce come nel salato, è dato dalla qualità degli ingredienti prima ancora della bravura del cuoco o del pasticciere. Nella nostra costante e continua ricerca di materie prime di eccellenza abbiamo incontrato un gruppo di imprenditori della "Piana del Sele" che ha creato una "OP" (organizzazione di produttori) la cui missione è l'agricoltura sostenibile e il rispetto dell'ambiente: "Solco...

On line e nelle migliori librerie il mio ultimo libro

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

I miei capolavori di dolcezza spiegati passo passo

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 17:59:34

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

"Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti?" E' finalmente acquistabile il mio ultimo "dolce" libro dal titolo: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per raccontare, in più di sessanta ricette, i nostri primi 30 anni di attività. Il libro descrive le ricette in modo dettagliato e professionale, spiegando...

Sal De Riso inaugura il nuovo portale dedicato alla comunicazione istituzionale

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

News, Eventi, Lifestyle, Pasticceria e tutto quanto appartiene al mondo della dolcezza firmata Sal De Riso

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

di Salvatore De Riso Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline. Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.