Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 52 giorni fa S. Cecilia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 22 novembre

Ieri: 21 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

<<<12>>>

ricerca costante di materie prime di eccellenza alla base della nostra produzione

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

la visita di Sal De Riso all'organizzazione di produttori Solco Maggiore

Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 22:02:42

Ultimo aggiornamento domenica 1 luglio 2018 07:58:34

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

Il successo di una ricetta, nel dolce come nel salato, è dato dalla qualità degli ingredienti prima ancora della bravura del cuoco o del pasticciere. Nella nostra costante e continua ricerca di materie prime di eccellenza abbiamo incontrato un gruppo di imprenditori della "Piana del Sele" che ha creato una "OP" (organizzazione di produttori) la cui missione è l'agricoltura sostenibile e il rispetto dell'ambiente: "Solco...

On line e nelle migliori librerie il mio ultimo libro

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

I miei capolavori di dolcezza spiegati passo passo

Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 17:59:34

Ultimo aggiornamento sabato 30 giugno 2018 21:29:41

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

"Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti?" E' finalmente acquistabile il mio ultimo "dolce" libro dal titolo: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per raccontare, in più di sessanta ricette, i nostri primi 30 anni di attività. Il libro descrive le ricette in modo dettagliato e professionale, spiegando...

Sal De Riso inaugura il nuovo portale dedicato alla comunicazione istituzionale

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

News, Eventi, Lifestyle, Pasticceria e tutto quanto appartiene al mondo della dolcezza firmata Sal De Riso

Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11

Ultimo aggiornamento sabato 30 giugno 2018 18:48:58

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

di Salvatore De Riso Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline. Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy