Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Irene vergine

Date rapide

Oggi: 18 settembre

Ieri: 17 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Sal De Riso Channel

Brescia, Cast Alimenti, Richemont Club Italia

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

non solo ricette e qualità degli ingredienti, cultura d'impresa e tecnologia intelligente

Scritto da (admin), domenica 19 maggio 2019 16:28:24

Ultimo aggiornamento domenica 19 maggio 2019 16:55:25

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria.

Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi raggiunti, si è tenuta questa mattina, presso la Cast Alimenti di Brescia, un incontro con il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso.

Una giornata dedicata all'importanza delle ricette e delle materie prime oltre che alle best practice da cui prendere spunto per migliorare la propria attività non solo in termini di valore economico ma anche di sostenibilità.

Un lungo excursus ha ripercorso le tappe dell'attività imprenditoriale della Sal De Riso Costa d'Amalfi in linea con la filosofia stessa del Richemont Club: preparazione, etica professionale e un'inguaribile passione per la propria professione.

Una parentesi dell'intervento è stata dedicata all'utilizzo di tecnologie cosiddette intelligenti, che non si sostituiscono alla manualità del pasticciere ma che contribuiscono in maniera determinante a garantire un prodotto genuino e di assoluta eccellenza. Non è mancato il tempo per la preparazione di tre torte da forno in cui Salvatore ha coinvolto in maniera attiva i colleghi, fornendo spunti e suggerimenti da poter eventualmente replicare nelle loro singole realtà.

Galleria Fotografica

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Salvia & Limone, due ingredienti e mille sfumature

Un abbraccio tra erbe e agrumi che sa di Mediterraneo. L'incontro tra salvia e limone profuma di fresco e di sole, un mix che si trova in tante ricette della tradizione e che è protagonista del liquore di proprietà di Compagnia dei Caraibi che dall'infusione di questi due elementi trae il nome e la sua...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima...

Sal De Riso Channel

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" L'appuntamento è alle 10.00 presso il...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy