Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo
Inserito da (admin), domenica 19 maggio 2019 16:28:24
Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria.
Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi raggiunti, si è tenuta questa mattina, presso la Cast Alimenti di Brescia, un incontro con il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso.
Una giornata dedicata all'importanza delle ricette e delle materie prime oltre che alle best practice da cui prendere spunto per migliorare la propria attività non solo in termini di valore economico ma anche di sostenibilità.
Un lungo excursus ha ripercorso le tappe dell'attività imprenditoriale della Sal De Riso Costa d'Amalfi in linea con la filosofia stessa del Richemont Club: preparazione, etica professionale e un'inguaribile passione per la propria professione.
Una parentesi dell'intervento è stata dedicata all'utilizzo di tecnologie cosiddette intelligenti, che non si sostituiscono alla manualità del pasticciere ma che contribuiscono in maniera determinante a garantire un prodotto genuino e di assoluta eccellenza. Non è mancato il tempo per la preparazione di tre torte da forno in cui Salvatore ha coinvolto in maniera attiva i colleghi, fornendo spunti e suggerimenti da poter eventualmente replicare nelle loro singole realtà.
rank: 108141100
Lunedì 13 ottobre 2025, l'Università IULM di Milano ha ospitato una nuova edizione degli IULM Food Talks, appuntamento dedicato all'evoluzione della comunicazione gastronomica nell'era digitale. Tra i protagonisti della giornata, anche Salvatore De Riso, invitato a intervenire nel panel "Dallo stellato...
Ieri, 2 ottobre 2025, i telespettatori di "È Sempre Mezzogiorno" hanno assistito a un momento di pura magia dolciaria quando il nostro Sal De Riso ha dedicato alla piccola Anastasia una delle sue creazioni più semplici e golose: la Crostata Fichi e Nocciole. Il Maestro pasticciere di Minori ha portato...
La Festa di San Valentino si avvicina e, come ogni anno, la Costiera Amalfitana si prepara a celebrare l’amore con gusto e raffinatezza. Il protagonista indiscusso di questa dolce tradizione è il Maestro Pasticcere Sal De Riso, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che ancora una volta...
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre...