Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 3 giorni fa S. Giovanna Antida Touret

Date rapide

Oggi: 23 maggio

Ieri: 22 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelTornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Sal De Riso Channel

Dolci al ciccolato e torte invernali

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

il 12 gennaio si riparte con le lezioni di pasticceria di Sal De Riso a Minori

Scritto da (admin), lunedì 7 gennaio 2019 12:35:16

Ultimo aggiornamento lunedì 7 gennaio 2019 12:35:16

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.

Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni"

L'appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.

Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.

Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l'occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.

Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 - 089.87.69.32 oppure info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Sal De Riso Channel

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima...

Sal De Riso Channel

Il “dolce” sogno di Federico, futuro pasticciere

Per il Natale non è solo la dolcezza dei nostri panettoni artigianali ad emozionarci ma anche una meravigliosa "prima volta". Quella di Federico, ragazzo affetto dalla sindrome di Down con la passione per la pasticceria, che per la prima volta ha preparato un dolce insieme al nostro Salvatore De Riso....

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi" Un bella puntata che vi...

Locali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy