Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 52 giorni fa S. Cecilia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 22 novembre

Ieri: 21 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Sal De Riso Channel

TV2000, Attenti al Lupo

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Dolci delle feste: segreti della tradizione e giuste dosi

Scritto da (admin), sabato 22 dicembre 2018 16:24:12

Ultimo aggiornamento sabato 22 dicembre 2018 16:44:59

Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi"

Un bella puntata che vi riproponiamo integralmente nel video in calce all'articolo dove Giuseppe Caporaso e Maris Milanese hanno intervistato i loro ospiti sviscerando ingredienti e calorie dei dolci più amati delle feste.

Al centro della discussione la "sana" alimentazione e l'importanza di "programmare" la nostra alimentazione per evitare di sovraccaricare il nostro corpo con grassi in eccesso.

La discussione si è poi concentrata sulla qualità delle materie prime utilizzate per la creazione dei dolci e le differenze tra i diversi tipi di grassi. Il tutto in un contesto informale e ricco di spunti da cui trarre informazioni per vivere meglio e regalarci di tanto in tanto la giusta dose di dolcezza.

Foto Copyright: Attenti al Lupo

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Sal De Riso Channel

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy