Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 202 giorni fa S. Messalina vergine

Date rapide

Oggi: 23 gennaio

Ieri: 22 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Sal De Riso Channel

TV2000, Attenti al Lupo

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Dolci delle feste: segreti della tradizione e giuste dosi

Scritto da (admin), sabato 22 dicembre 2018 16:24:12

Ultimo aggiornamento sabato 22 dicembre 2018 16:44:59

Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi"

Un bella puntata che vi riproponiamo integralmente nel video in calce all'articolo dove Giuseppe Caporaso e Maris Milanese hanno intervistato i loro ospiti sviscerando ingredienti e calorie dei dolci più amati delle feste.

Al centro della discussione la "sana" alimentazione e l'importanza di "programmare" la nostra alimentazione per evitare di sovraccaricare il nostro corpo con grassi in eccesso.

La discussione si è poi concentrata sulla qualità delle materie prime utilizzate per la creazione dei dolci e le differenze tra i diversi tipi di grassi. Il tutto in un contesto informale e ricco di spunti da cui trarre informazioni per vivere meglio e regalarci di tanto in tanto la giusta dose di dolcezza.

 

Foto Copyright: Attenti al Lupo

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.