Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 3 giorni fa S. Giovanna Antida Touret

Date rapide

Oggi: 23 maggio

Ieri: 22 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Sal De Riso Channel

TV2000, Attenti al Lupo

Salvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale

Dolci delle feste: segreti della tradizione e giuste dosi

Scritto da (admin), sabato 22 dicembre 2018 16:24:12

Ultimo aggiornamento sabato 22 dicembre 2018 16:44:59

Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi"

Un bella puntata che vi riproponiamo integralmente nel video in calce all'articolo dove Giuseppe Caporaso e Maris Milanese hanno intervistato i loro ospiti sviscerando ingredienti e calorie dei dolci più amati delle feste.

Al centro della discussione la "sana" alimentazione e l'importanza di "programmare" la nostra alimentazione per evitare di sovraccaricare il nostro corpo con grassi in eccesso.

La discussione si è poi concentrata sulla qualità delle materie prime utilizzate per la creazione dei dolci e le differenze tra i diversi tipi di grassi. Il tutto in un contesto informale e ricco di spunti da cui trarre informazioni per vivere meglio e regalarci di tanto in tanto la giusta dose di dolcezza.

Foto Copyright: Attenti al Lupo

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Sal De Riso Channel

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima...

Sal De Riso Channel

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" L'appuntamento è alle 10.00 presso il...

Sal De Riso Channel

Il “dolce” sogno di Federico, futuro pasticciere

Per il Natale non è solo la dolcezza dei nostri panettoni artigianali ad emozionarci ma anche una meravigliosa "prima volta". Quella di Federico, ragazzo affetto dalla sindrome di Down con la passione per la pasticceria, che per la prima volta ha preparato un dolce insieme al nostro Salvatore De Riso....

Locali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy