Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 52 giorni fa S. Cecilia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 22 novembre

Ieri: 21 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelI Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Sal De Riso Channel

Sal De Riso, Frutta, Succhi di frutta, Qualità, Genuinità, Made in Costa d'Amalfi

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Dalla frutta fresca di stagione arrivano i nuovi "Nettari di frutta" firmati Sal De Riso

Scritto da (admin), sabato 20 luglio 2019 16:33:26

Ultimo aggiornamento sabato 20 luglio 2019 16:43:17

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole".
La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito lavorata in sottovuoto per mantenere inalterato gusto e colore.
Pastorizziamo la frutta velocemente con una tecnologia innovativa e, con l'aggiunta di pochissimo zucchero e succo di limoni di Amalfi, riusciamo ad ottenere un prodotto unico e genuino, senza aromi chimici, senza coloranti e senza conservanti.
Il prodotto ancora caldo viene imbottigliato è raffreddato velocemente. Un capolavoro della natura che abbiamo pensato per la vostra colazione o in qualsiasi altro momento della giornata sentite il bisogno di qualcosa di fresco e dissetante.

Oltre a trovarli nella nostra unica sede di Minori, in via Roma 80, selezioneremo pochi prestigiosi bar e Hotel esclusivi che potranno offrire ai loro ospiti una selezione di nettari prodotti in Costa D ‘Amalfi.

Galleria Fotografica

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Sal De Riso Channel

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima...

Sal De Riso Channel

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" L'appuntamento è alle 10.00 presso il...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy