Tu sei qui: Sal De Riso ChannelI Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine
Inserito da (admin), sabato 20 luglio 2019 16:33:26
Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole".
La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito lavorata in sottovuoto per mantenere inalterato gusto e colore.
Pastorizziamo la frutta velocemente con una tecnologia innovativa e, con l'aggiunta di pochissimo zucchero e succo di limoni di Amalfi, riusciamo ad ottenere un prodotto unico e genuino, senza aromi chimici, senza coloranti e senza conservanti.
Il prodotto ancora caldo viene imbottigliato è raffreddato velocemente. Un capolavoro della natura che abbiamo pensato per la vostra colazione o in qualsiasi altro momento della giornata sentite il bisogno di qualcosa di fresco e dissetante.
Oltre a trovarli nella nostra unica sede di Minori, in via Roma 80, selezioneremo pochi prestigiosi bar e Hotel esclusivi che potranno offrire ai loro ospiti una selezione di nettari prodotti in Costa D ‘Amalfi.
rank: 100637109
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre...
E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...
Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...
Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...