Ultimo aggiornamento 1118 giorni fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSal De Riso Pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

Sal De Riso Channel

Food and Travel Magazine 2018 Italia reader awards

Sal De Riso Pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

all'interno del Forte Village in Sardegna la premiazione

Inserito da (admin), sabato 13 ottobre 2018 07:33:15

Si è tenuta ieri sera, 12 ottobre, la premiazione degli Awards 2018 organizzati dalla rivista Food and Travel Magazine, nella meravigliosa cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari.

Nella categoria "Pasticcerie dell'anno" oltre a Sal De Riso Costa d'Amalfi in finale la Pasticceria Martinucci di Lecce e la Pasticceria Morlacchi di Zanica in provincia di Bergamo.

Tanti i riconoscimenti assegnati durante la serata in cui era presente, tra i premiati, anche Bruno Vespa, non in qualità di giornalista ma di produttore di Vino di assoluta eccellenza.

Galleria Fotografica

rank: 102435103

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy