Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 52 giorni fa S. Cecilia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 22 novembre

Ieri: 21 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelAffordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

Sal De Riso Channel

Milano, Gin Mare, Rum Diplomático

Affordable Art Fair: sei capolavori di dolcezza in limited edition Love Yourself in Art

Bellezza, creatività ed emozioni, l'arte pasticcera incontra l'arte contemporanea in 6 dolci "pop"

Scritto da (admin), sabato 26 gennaio 2019 12:16:44

Ultimo aggiornamento sabato 26 gennaio 2019 12:30:13

C'è anche Sal De Riso con sei dolci creazioni esclusive a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia.

All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte… dolcemente. Per la prima volta dal 2011, i visitatori potranno vivere un'esperienza di gusto in uno spazio dedicato, l’Art Sweet Corner.

All'interno del nostro angolo che richiama i colori della Costa d'Amalfi presentiamo per la prima e unica volta una serie di sei dolci in edizione limitata completamente dedicati alla Affordable Art Fair.

"Sei piccoli capolavori di gusto ed estetica che ho realizzato per l’Affordable Art Fair Milano ispirandomi alla mia terra, la Costiera Amalfitana, con i suoi colori vibranti e il profumo dei limoni, ma anche alle opere d’arte contemporanea esposte in fiera e all’atmosfera calda e seducente dei luoghi esotici dove nascono i distillati premium di Compagnia dei Caraibi (partner della fiera) come Gin Mare e Rum Diplomático Reserva Exclusiva".

Eccoli qui di seguito descritti:

1. Gin Mare d’Amalfi: sablé alle mandorle, cremoso al limone d’Amalfi, cuore di mela annurca al Gin Mare e biancomangiare; come un viaggio nel Mediterraneo, dalle coste amalfitane alle isole greche accompagnati da sentori di olive Arbequina, botanica essenziale di Gin Mare.

2. Gin Mare dei Caraibi: mousse al mascarpone, al Gin Mare e mango con cuore di albicocca e vaniglia; come un sogno tropicale che evoca soffici spiagge baciate dal sole.

3. Pink Surprise: frolla alle mandorle con gelée e cubetti di fragole Candonga, pan di Spagna e bavarese al prosecco e Gin Mare; ispirato all’opera Round round wonder world blue moment dell’artista giapponese Kumiko Tamura di Smart Ship Gallery (da scoprire in gallery).

4. Marakaibo: babà al Rum Diplomático Reserva Exclusiva, mousse al cioccolato e uvetta australiana; l’orgoglio caraibico strizza l’occhio a una tipicità napoletana.

5. Babamisù: il classico babà inzuppato al caffè e Rum Diplomático Reserva Exclusiva, in una crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè; un abbraccio avvolgente e coinvolgente.

6. Pure Energy: crema leggera al caramello con un interno di crema bavarese al caffè napoletano e un fondo di biscotto friabile al caffè; una scarica di energia, già dal primo morso.

Il punto di contatto tra arte e gusto all’Affordable Art Fair 2019 non è solo nell’Art Sweet Corner: la terrazza del LAB è lo spazio che unisce tasting sessions al lavoro di selezionati artisti emergenti e dove domenica 27 gennaio alle 18.30 si terrà una masterclass sull’incontro tra l’alta pasticceria e il mondo dei distillati condotta dal Maestro Salvatore De Riso e Walter Gosso, ambassador di Compagnia dei Caraibi. Sarà l’occasione perfetta per raccontare la sua idea di pasticceria e il lavoro che sta dietro ogni preparazione, a partire da quelle create in esclusiva per AFF, mentre Walter Grosso spiegherà al pubblico le caratteristiche uniche del Rum Diplomatico.

Leggi anche l'articolo de "La Cucina Italiana": Maestro Sal De Riso per Affordable Art Fair: 6 dolci in limited edition

Galleria Fotografica

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Sal De Riso Channel

Tornano le nostre lezioni di pasticceria: dolcemente Sal con Profumo di Limone

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" L'appuntamento è alle 10.00 presso il...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy