Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 20 giorni fa Madonna della Consolazione

Date rapide

Oggi: 20 giugno

Ieri: 19 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: EventiGli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

Eventi

Villa Diamante, Posillipo, Napoli, Progetto Famiglia Cooperazione, Solidarietà

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

L'evento è stato organizzato in collaborazione con Villa Diamante, Associazione Cuochi del Vesuvio e Sal De Riso

Scritto da (admin), giovedì 30 maggio 2019 20:09:55

Ultimo aggiornamento giovedì 30 maggio 2019 20:14:32

Sullo sfondo una cornice suggestiva, quella del promontorio partenopeo, e in prospettiva la costruzione della "Cittadella Martin", a Saaba, nel cuore del Burkina Faso, in Africa. Un vero e proprio villaggio della carità promosso dalla Fraternità di Emmaus, dove tanti giovani avranno la possibilità di studiare o di abilitarsi al mondo del lavoro. Un progetto ambizioso che ha trovato nei professionisti del settore alta cucina una grande disponibilità.

A garantire il menù della serata una serie di eccellenze dell'arte culinaria, lo chefAntonio Tecchiadell'Associazione Cuochi del Vesuvio e Giuseppe Zaccaria, presidente dell'Associazione Ristoratori di Vietri sul Mare.Non poteva mancare il maestro pasticciere Sal De Riso.

Nel corso della serata vi sarà anche un'asta di beneficenza con delle opere del Maestro Sergio Buonocore, artista di Vico Equense che ha vinto, tra i vari premi, quello delle Capitali d'Europa.

Dina Coppola, fundraiser di Progetto Famiglia Cooperazione e organizzatrice dell'evento ha dichiarato: "Ho incontrato subito persone squisite che hanno dato una disponibilità immediata al nostro progetto. In modo particolare vorrei ringraziare lochef Tecchia che dopo aver ascoltato il nostro progetto, non solo ha aderito subito ma ha anche stilato il menù della serata con tante proposte per il prossimo futuro".

Il ricavato della serata sarà interamente destinato ai lavori di costruzione della mensa che accoglierà almeno 300 bambini oltre a tanti giovani ogni giorno.

Per info e prenotazioni:

Dina Coppola,fundraiser 347 744 96 62

dinacoppola@progettofamiglia.org

www.progettofamiglia.org/cooperazione

Galleria Fotografica

rank:

Eventi

Eventi

La nostra torta nuziale "Delizia al Limone" per il "Sì" di Ilenia e Paolo

di Positano Notizie Hanno scelto la Costiera Amalfitana in un fresco pomeriggio di fine aprile per coronare il loro sogno d'amore, Ilenia Selvaggi e Paolo Leoni che, nella Chiesa dedicata a Santa Maria Delle Grazie a Raito di Vietri Sul Mare, si sono uniti in matrimonio. I festeggiamenti sono poi proseguiti...

Eventi

Dolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria del 16 marzo con Salvatore De Riso

Ricco e invitante il secondo appuntamento del ciclo di lezioni di pasticceria condotte dal nostro Sal De Riso. Il tema dell'incontro, che si terrà sabato prossimo 16 marzo, è: "Dolci e lievitati primaverili: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno" L'appuntamento...

Eventi

La festa della donna si festeggia da Sal De Riso

Se alla moglie Anna e alla figlia Anastasia il maestro pasticcere Sal De Riso ha dedicato due dolci che portano il loro nome, per tutte le donne che vorranno festeggiare l'8 marzo nella sua Pasticceria di Minori, De Riso ha elaborato una serie di varianti sul tema della Torta "Mimosa". Venerdì 8 marzo,...

Eventi

Tre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà...

Locali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy