Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 513 giorni fa S. Andrea apostolo

Date rapide

Oggi: 30 novembre

Ieri: 29 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: EventiGli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

Eventi

Villa Diamante, Posillipo, Napoli, Progetto Famiglia Cooperazione, Solidarietà

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

L'evento è stato organizzato in collaborazione con Villa Diamante, Associazione Cuochi del Vesuvio e Sal De Riso

Inserito da (admin), giovedì 30 maggio 2019 20:09:55

Sullo sfondo una cornice suggestiva, quella del promontorio partenopeo, e in prospettiva la costruzione della "Cittadella Martin", a Saaba, nel cuore del Burkina Faso, in Africa. Un vero e proprio villaggio della carità promosso dalla Fraternità di Emmaus, dove tanti giovani avranno la possibilità di studiare o di abilitarsi al mondo del lavoro. Un progetto ambizioso che ha trovato nei professionisti del settore alta cucina una grande disponibilità.

A garantire il menù della serata una serie di eccellenze dell'arte culinaria, lo chefAntonio Tecchiadell'Associazione Cuochi del Vesuvio e Giuseppe Zaccaria, presidente dell'Associazione Ristoratori di Vietri sul Mare.Non poteva mancare il maestro pasticciere Sal De Riso.

Nel corso della serata vi sarà anche un'asta di beneficenza con delle opere del Maestro Sergio Buonocore, artista di Vico Equense che ha vinto, tra i vari premi, quello delle Capitali d'Europa.

Dina Coppola, fundraiser di Progetto Famiglia Cooperazione e organizzatrice dell'evento ha dichiarato: "Ho incontrato subito persone squisite che hanno dato una disponibilità immediata al nostro progetto. In modo particolare vorrei ringraziare lochef Tecchia che dopo aver ascoltato il nostro progetto, non solo ha aderito subito ma ha anche stilato il menù della serata con tante proposte per il prossimo futuro".

Il ricavato della serata sarà interamente destinato ai lavori di costruzione della mensa che accoglierà almeno 300 bambini oltre a tanti giovani ogni giorno.

 

Per info e prenotazioni:

Dina Coppola,fundraiser 347 744 96 62

dinacoppola@progettofamiglia.org

www.progettofamiglia.org/cooperazione

Galleria Fotografica

rank: 101418109

Eventi

Eventi

Da Palermo alla Costa Smeralda: apre a Porto Cervo la nuova gelateria del Maestro Giovanni Pace /foto

Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) inaugura la sua Gelateria a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Per il professionista dell'arte bianca, Maestro AMPI dal 2006, il gelato da sempre rappresenta la "ciliegina finale" che dà la possibilità di...

Eventi

Campionato Italiano Coastal Rowing, Pescara 27/29 settembre /Foto

Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori,...

Eventi

Santarosa Pastry Cup: Salvatore De Riso anche in questa edizione sarà membro della giuria di qualità

"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri...

Eventi

Il 26 settembre torna il Santarosa Pastry Cup

Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.