Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Lorenzo da Brindisi

Date rapide

Oggi: 21 luglio

Ieri: 20 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: EventiDolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria del 16 marzo con Salvatore De Riso

Eventi

Corsi di pasticceria, Sal De Riso, Costa d'Amalfi

Dolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria del 16 marzo con Salvatore De Riso

la primavera è alle porte e noi siamo pronti ad accoglierla

Scritto da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:28:43

Ultimo aggiornamento lunedì 11 marzo 2019 08:28:43

Ricco e invitante il secondo appuntamento del ciclo di lezioni di pasticceria condotte dal nostro Sal De Riso.

Il tema dell'incontro, che si terrà sabato prossimo 16 marzo, è: "Dolci e lievitati primaverili: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno"

L'appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.

Al termine dell'incontro, i corsisti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati durante la giornata di studio.

Per tutti, cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l'occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.

Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 - 089.87.69.32 oppure info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank:

Eventi

Eventi

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

Sullo sfondo una cornice suggestiva, quella del promontorio partenopeo, e in prospettiva la costruzione della "Cittadella Martin", a Saaba, nel cuore del Burkina Faso, in Africa. Un vero e proprio villaggio della carità promosso dalla Fraternità di Emmaus, dove tanti giovani avranno la possibilità di...

Eventi

La nostra torta nuziale "Delizia al Limone" per il "Sì" di Ilenia e Paolo

di Positano Notizie Hanno scelto la Costiera Amalfitana in un fresco pomeriggio di fine aprile per coronare il loro sogno d'amore, Ilenia Selvaggi e Paolo Leoni che, nella Chiesa dedicata a Santa Maria Delle Grazie a Raito di Vietri Sul Mare, si sono uniti in matrimonio. I festeggiamenti sono poi proseguiti...

Eventi

La festa della donna si festeggia da Sal De Riso

Se alla moglie Anna e alla figlia Anastasia il maestro pasticcere Sal De Riso ha dedicato due dolci che portano il loro nome, per tutte le donne che vorranno festeggiare l'8 marzo nella sua Pasticceria di Minori, De Riso ha elaborato una serie di varianti sul tema della Torta "Mimosa". Venerdì 8 marzo,...

Eventi

Tre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà...

Locali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy