Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 52 giorni fa S. Cecilia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 22 novembre

Ieri: 21 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: EventiLa cucina dello Chef Natale Giunta incontra la nostra pasticceria all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Eventi

Salvatore De Riso con l'amico Natale Giunta ad Amalfi per una cena a 4 mani

La cucina dello Chef Natale Giunta incontra la nostra pasticceria all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

durante il servizio l'invito ad Antonella Clerici

Scritto da (admin), giovedì 2 agosto 2018 11:44:39

Ultimo aggiornamento giovedì 2 agosto 2018 12:56:32

Una serata raffinata all'insegna della grande cucina all'interno di una location romantica come quella del ristorante "Dei Cappuccini" di NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.

Lo chef Natale Giunta ha ospitato Salvatore De Riso per un'esclusivo evento ispirato alla "Dolce Vita", simbolo dell'italian lifestyle nel mondo, in cui è stato realizzato un menù degustazione con alcuni dei più noti piatti dello chef Giunta, accompagnati dai nostri capolavori di dolcezza.

L'amicizia tra i due Chef, complice l'estrosità che li contraddistingue, ha portato grande allegria all'interno della brigata che ha svolto un servizio impeccabile tra un selfie ed una storia Instagram.

Verso la fine del servizio un divertente momento di aggregazione con la brigata: chef Giunta ha improvvisato una torta con le delizie di Sal De Riso per festeggiare il compleanno del resident chef Claudio Lanuto. Non poteva mancare poi, in una così piacevole serata, un saluto all'amica che li ha fatti incontrare, Antonella Clerici, con tanto di invito formale a trascorrere qualche giorno in Costiera Amalfitana. (video in basso)

Accoglienza molto calorosa del General Manager Giacomo Sarnataro che, grazie anche al contributo di un perfetto ed affiatato staff, ha fatto si che la serata si svolgesse nel migliore dei modi. Lo storico albergo amalfitano si conferma un luogo magico, intriso di storia e di un grande passato che si percepisce sia all'interno dei grandi spazi comuni che lungo la meravigliosa passeggiata con panorama mozzafiato.

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Eventi

Eventi

Campionato Italiano Coastal Rowing, Pescara 27/29 settembre /Foto

Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori,...

Eventi

Santarosa Pastry Cup: Salvatore De Riso anche in questa edizione sarà membro della giuria di qualità

"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri...

Eventi

Il 26 settembre torna il Santarosa Pastry Cup

Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta...

Eventi

Gli chef napoletani e Sal De Riso insieme per l’Africa

Sullo sfondo una cornice suggestiva, quella del promontorio partenopeo, e in prospettiva la costruzione della "Cittadella Martin", a Saaba, nel cuore del Burkina Faso, in Africa. Un vero e proprio villaggio della carità promosso dalla Fraternità di Emmaus, dove tanti giovani avranno la possibilità di...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy