Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 577 giorni fa S. Lorenzo vescovo

Date rapide

Oggi: 2 febbraio

Ieri: 1 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: EventiSweet days: dolci storie di gusto e passione con Salvatore De Riso

Eventi

Napoli, coincasa, cooking show, identità golose

Sweet days: dolci storie di gusto e passione con Salvatore De Riso

I protagonisti della nuova pasticceria italiana presentati da Paolo Marchi

Inserito da (admin), giovedì 22 novembre 2018 22:20:42

Continua il viaggio di "COINCASA Sweet Days", tra dolci storie di gusto e di passione, arrivando in Campania, a Napoli, con il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani.
Firmata da COINCASA, in collaborazione con Paolo Marchi, giornalista e ideatore di Identità Golose, la quarta delle 6 tappe previste dal road show realizzato per far conoscere al pubblico i grandi maestri e le tendenze della pasticceria.

Dopo Gianluca Aresu, Corrado Assenza ed Heinz Beck arriva il turno del pasticciere della Costa d'Amalfi, amato ed apprezzato per le sue dolci creazioni.

"Se la cucina è diventata una passione globale, la pasticceria non è da meno: si moltiplicano blog, pagine instagram o nuovi format televisivi con protagonisti pastry chef e appassionati.
Oggi più che mai la pasticceria italiana è in continua evoluzione e cambia grazie al lavoro e alla ricerca di artigiani attenti alla tradizione ma anche aperti alle nuove tendenze. Cambiano i gusti del pubblico e sono necessarie nuove alchimie con cui stimolare la golosità: oggi la pasticceria si rimodula ovunque in omaggio alla leggerezza per accompagnarci in tutte le ore della giornata, ma restano la tradizione e la qualità delle materie prime a giocare un ruolo di primo piano."

Durante il piacevole pomeriggio, caratterizzato da una grande presenza di pubblico, le visite inaspettate dell'amico, collega pasticciere, Luca Montersino e, sul finale, del grande attore, comico e commediografo napoletano Francesco Paolantoni.

Salvatore, dopo una piacevole e lunga intervista dove ha svelato alcune dolci novità per il prossimo anno (segui le dirette pubblicate in calce all'articolo) ha mostrato, in uno show cooking seguito da una degustazione, la preparazione del Dolce di Amalfi, uno dei capolavori di dolcezza più amato e apprezzato dal pubblico.

La serata si è conclusa con la degustazione di un inedito dolce al bicchiere realizzato in occasione dell'ultimo simposio dell'Accademia Maestri Pasticcieri accompagnato da un cocktail realizzato dagli esperti in mixology della Sal De Riso: Andrea Minerva e Michelangelo Giordano.

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 107816103

Eventi

Eventi

Da Palermo alla Costa Smeralda: apre a Porto Cervo la nuova gelateria del Maestro Giovanni Pace /foto

Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) inaugura la sua Gelateria a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Per il professionista dell'arte bianca, Maestro AMPI dal 2006, il gelato da sempre rappresenta la "ciliegina finale" che dà la possibilità di...

Eventi

Campionato Italiano Coastal Rowing, Pescara 27/29 settembre /Foto

Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori,...

Eventi

Santarosa Pastry Cup: Salvatore De Riso anche in questa edizione sarà membro della giuria di qualità

"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri...

Eventi

Il 26 settembre torna il Santarosa Pastry Cup

Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De Riso

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.