PasticceriaLa colomba "I Tre Cioccolati Gianduia" di Sal De Riso, la novità della prossima Pasqua /foto

Pasqua, Dolci delle feste, dolci pasquali, Colomba pasuale

La colomba "I Tre Cioccolati Gianduia" di Sal De Riso, la novità della prossima Pasqua /foto

Soffice pasta lievitata senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle. Farcita con crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola. 

Inserito da (Massimiliano D'Uva), domenica 14 marzo 2021 17:33:39

Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua.

"Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."

Come tutte le nostre creazioni, le colombe sono un prodotto artigianale a lievitazione naturale, privo di conservanti e di aromi aggiunti.

Soffice pasta lievitata senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle. Farcita con crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola.

Ingredienti: Farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (14,20%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,90%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine), miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.

Farcitura: crema al cioccolato gianduia (14,00%) (sciroppo di glucosio, destrosio, nocciola (2,10%), panna fresca pastorizzata, olio di girasole, zucchero, cioccolato fondente (cacao min. 70%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, nocciole, latte intero e scremato in polvere, siero di latte in polvere), alcool 96% Vol, latte in polvere, sale marino e acido citrico), cioccolato bianco (4,60%), cioccolato al latte (4,60%), cioccolato fondente (4,60%) (zucchero, burro di cacao, nocciole (16,00%), latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia), pasta d’arance (bucce di arance, sciroppo di glucosio, zucchero).

 

Copertura: crema al cioccolato gianduia, cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente.

 

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.

 

Contiene glutine, latte, uova, nocciole e soia.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

Per acquistare la nostra I Tre Cioccolati Gianduia ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio Tramonti 089 856446 - pasticceria Minori 089 877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica