Tu sei qui: Sal De Riso ChannelIl primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!
Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11
di Salvatore De Riso
Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline.
Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli strumenti della comunicazione giornalistica.
Nella mia visione di comunicazione ho sentito l'esigenza di attivare un centro "virtuale" in cui convogliare quella che è l'attività quotidiana della nostra realtà. Non è mia intenzione bypassare i media e l'apparato informativo tradizionale, che quotidianamente ci aiutano a comunicare, bensì affiancarli con uno strumento innovativo a cui attingere, nei modi in cui sono già abituati, tutte le novità che ruotano attorno al mondo Sal De Riso.
Il nostro non sarà solo un esperimento di brand journalism bensì una finestra aperta nel nostro quotidiano: ricette, trucchi e piccoli segreti avranno il giusto contenitore che consentirà a tutti gli appassionati e, perché no, agli addetti ai lavori di conoscere la nostra realtà.
Per fare tutto questo abbiamo deciso di affidarci ad una media company del nostro territorio che ci affianca e supporta da anni nel settore dell'IT e che traduce in digitale tutte le attività che la nostra azienda persegue.
Il mio obiettivo è quello di creare un portale di facile e piacevole lettura, ricco di informazioni utili, di storie da raccontare, non esclusivamente finalizzate alla promozione delle mie dolci creazioni.
Non voglio anticiparvi altro: sto personalmente lavorando alla selezione dei contenuti.
Restiamo in contatto e, se non lo avete ancora fatto, aggiungete il vostro like alla mia nuova pagina Sal De Riso Journal
Dolci saluti, Sal
rank: 100448107
Lunedì 13 ottobre 2025, l'Università IULM di Milano ha ospitato una nuova edizione degli IULM Food Talks, appuntamento dedicato all'evoluzione della comunicazione gastronomica nell'era digitale. Tra i protagonisti della giornata, anche Salvatore De Riso, invitato a intervenire nel panel "Dallo stellato...
Ieri, 2 ottobre 2025, i telespettatori di "È Sempre Mezzogiorno" hanno assistito a un momento di pura magia dolciaria quando il nostro Sal De Riso ha dedicato alla piccola Anastasia una delle sue creazioni più semplici e golose: la Crostata Fichi e Nocciole. Il Maestro pasticciere di Minori ha portato...
La Festa di San Valentino si avvicina e, come ogni anno, la Costiera Amalfitana si prepara a celebrare l’amore con gusto e raffinatezza. Il protagonista indiscusso di questa dolce tradizione è il Maestro Pasticcere Sal De Riso, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che ancora una volta...
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre...