Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 76 giorni fa S. Gennaro vescovo

Date rapide

Oggi: 19 settembre

Ieri: 18 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelIl primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

Sal De Riso Channel

Sal De Riso inaugura il nuovo portale dedicato alla comunicazione istituzionale

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

News, Eventi, Lifestyle, Pasticceria e tutto quanto appartiene al mondo della dolcezza firmata Sal De Riso

Scritto da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11

Ultimo aggiornamento sabato 30 giugno 2018 18:48:58

di Salvatore De Riso

 

Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline.

Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli strumenti della comunicazione giornalistica.

Nella mia visione di comunicazione ho sentito l'esigenza di attivare un centro "virtuale" in cui convogliare quella che è l'attività quotidiana della nostra realtà. Non è mia intenzione bypassare i media e l'apparato informativo tradizionale, che quotidianamente ci aiutano a comunicare, bensì affiancarli con uno strumento innovativo a cui attingere, nei modi in cui sono già abituati, tutte le novità che ruotano attorno al mondo Sal De Riso.

Il nostro non sarà solo un esperimento di brand journalism bensì una finestra aperta nel nostro quotidiano: ricette, trucchi e piccoli segreti avranno il giusto contenitore che consentirà a tutti gli appassionati e, perché no, agli addetti ai lavori di conoscere la nostra realtà.

Per fare tutto questo abbiamo deciso di affidarci ad una media company del nostro territorio che ci affianca e supporta da anni nel settore dell'IT e che traduce in digitale tutte le attività che la nostra azienda persegue.

Il mio obiettivo è quello di creare un portale di facile e piacevole lettura, ricco di informazioni utili, di storie da raccontare, non esclusivamente finalizzate alla promozione delle mie dolci creazioni.

Non voglio anticiparvi altro: sto personalmente lavorando alla selezione dei contenuti.
Restiamo in contatto e, se non lo avete ancora fatto, aggiungete il vostro like alla mia nuova pagina Sal De Riso Journal

 

Dolci saluti, Sal

Galleria Fotografica

rank:

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy