Tu sei qui: Ricerca
La tua ricerca per gli articoli degli ultimi 30 giorni ha restituito i seguenti risultati:
Inserito da (Massimiliano D'Uva), lunedì 13 ottobre 2025 15:51:26
Sal De Riso ChannelSal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025
Lunedì 13 ottobre 2025, l'Università IULM di Milano ha ospitato una nuova edizione degli IULM Food Talks, appuntamento dedicato all'evoluzione della comunicazione gastronomica nell'era digitale. Tra i protagonisti della giornata, anche Salvatore De Riso, invitato a intervenire nel panel "Dallo stellato alla trattoria, come cambia il racconto della ristorazione italiana", insieme a giornalisti, chef e docenti universitari....
Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 3 ottobre 2025 15:15:15
Sal De Riso ChannelUn dolce omaggio per il compleanno della piccola Anastasia: Crostata Fichi e Nocciole a "È Sempre Mezzogiorno Rai"
Ieri, 2 ottobre 2025, i telespettatori di "È Sempre Mezzogiorno" hanno assistito a un momento di pura magia dolciaria quando il nostro Sal De Riso ha dedicato alla piccola Anastasia una delle sue creazioni più semplici e golose: la Crostata Fichi e Nocciole. Il Maestro pasticciere di Minori ha portato nel prestigioso studio Rai di Antonella Clerici l'eccellenza della tradizione dolciaria campana, conquistando il pubblico...
Inserito da (Massimiliano D'Uva), martedì 30 settembre 2025 11:39:37
EventiMilano, "Nobile Dolcezza": la pasticceria italiana si veste di gioielli
Milano si prepara a vivere un giorno da capitale della dolcezza. Il 5 ottobre, dalle 10 alle 20, nel loggiato di Palazzo Giureconsulti in Piazza dei Mercanti, AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani - presenta Nobile Dolcezza, un'installazione scenografica ideata insieme al celebre event designer Vincenzo Dascanio. Una tavola imperiale lunga 20 metri, imbandita come un gioiello di alta oreficeria, sarà il palcoscenico...