Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Margherita Alac.

Date rapide

Oggi: 16 ottobre

Ieri: 15 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Ricerca

Ricerca

La tua ricerca per gli articoli degli ultimi 30 giorni ha restituito i seguenti risultati:

Alla IULM di Milano un confronto sul futuro della comunicazione enogastronomica

Sal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Il Maestro ha partecipato alla giornata inaugurale della XV edizione del Master in Food and Wine Communication dell’Università IULM, condividendo la propria esperienza e la visione sul racconto contemporaneo della ristorazione italiana

Inserito da (Massimiliano D'Uva), lunedì 13 ottobre 2025 15:51:26

Sal De Riso ChannelSal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Sal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Lunedì 13 ottobre 2025, l'Università IULM di Milano ha ospitato una nuova edizione degli IULM Food Talks, appuntamento dedicato all'evoluzione della comunicazione gastronomica nell'era digitale. Tra i protagonisti della giornata, anche Salvatore De Riso, invitato a intervenire nel panel "Dallo stellato alla trattoria, come cambia il racconto della ristorazione italiana", insieme a giornalisti, chef e docenti universitari....

E' sempre Mezzogiorno Rai, Crostata Fichi e Nocciole firmata Sal De Riso

Un dolce omaggio per il compleanno della piccola Anastasia: Crostata Fichi e Nocciole a "È Sempre Mezzogiorno Rai"

Il Maestro pasticciere ha preparato ieri nella trasmissione di Antonella Clerici una raffinata Crostata Fichi e Nocciole dedicata alla piccola spettatrice. L'arte dolciaria campana protagonista su Rai1 con una ricetta che celebra i sapori autunnali

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 3 ottobre 2025 15:15:15

Sal De Riso ChannelUn dolce omaggio per il compleanno della piccola Anastasia: Crostata Fichi e Nocciole a "È Sempre Mezzogiorno Rai"

Un dolce omaggio per il compleanno della piccola Anastasia: Crostata Fichi e Nocciole a "È Sempre Mezzogiorno Rai"

Ieri, 2 ottobre 2025, i telespettatori di "È Sempre Mezzogiorno" hanno assistito a un momento di pura magia dolciaria quando il nostro Sal De Riso ha dedicato alla piccola Anastasia una delle sue creazioni più semplici e golose: la Crostata Fichi e Nocciole. Il Maestro pasticciere di Minori ha portato nel prestigioso studio Rai di Antonella Clerici l'eccellenza della tradizione dolciaria campana, conquistando il pubblico...

Milano accoglie l’installazione capolavoro AMPI firmata da Vincenzo Dascanio

Milano, "Nobile Dolcezza": la pasticceria italiana si veste di gioielli

Il 5 ottobre Palazzo Giureconsulti ospita una spettacolare tavola imperiale lunga 20 metri con 100 dolci regionali. L’iniziativa, ideata da AMPI con l’evento-design di Vincenzo Dascanio, vede protagonista il Maestro Sal De Riso

Inserito da (Massimiliano D'Uva), martedì 30 settembre 2025 11:39:37

EventiMilano, "Nobile Dolcezza": la pasticceria italiana si veste di gioielli

Milano, "Nobile Dolcezza": la pasticceria italiana si veste di gioielli

Milano si prepara a vivere un giorno da capitale della dolcezza. Il 5 ottobre, dalle 10 alle 20, nel loggiato di Palazzo Giureconsulti in Piazza dei Mercanti, AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani - presenta Nobile Dolcezza, un'installazione scenografica ideata insieme al celebre event designer Vincenzo Dascanio. Una tavola imperiale lunga 20 metri, imbandita come un gioiello di alta oreficeria, sarà il palcoscenico...

Il portale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy