Pasticceria"Smeraldo", profumi, colori e sapori della Sicilia nel Panettone artigianale più esclusivo
Inserito da (admin), martedì 11 dicembre 2018 14:54:07
Il Panettone Smeraldo, realizzato con un impasto morbido e ben lievitato selezionando le materie prime di grande qualità, è farcito con una crema al pistacchio siciliano e glassa al pistacchio con granella. E' sicuramente uno dei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso di più successo.
Come tutti i nostri panettoni è realizzato con metodo artigianale nel nostro laboratorio di Tramonti e ogni anno porta i profumi e i sapori della Sicilia sulle tavole natalizie d'ogni dove.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (15,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (13,10%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura e glassa: crema al pistacchio (23,80%) (zucchero, sciroppo di glucosio, pasta pistacchio (8,00%), tuorlo d’uova, olio di girasole, latte in polvere, panna in polvere, aromi naturali, pectina), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, pasta pura di pistacchio 100% (2,00%), granella di pistacchi tostati di Bronte D.O.P.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.
Contiene glutine, latte, uova e pistacchi.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Per acquistare il nostro Panettone Smeraldo ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it