Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Brescia, Cast Alimenti, Richemont Club Italia

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

non solo ricette e qualità degli ingredienti, cultura d'impresa e tecnologia intelligente

Inserito da (admin), domenica 19 maggio 2019 16:28:24

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria.

Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi raggiunti, si è tenuta questa mattina, presso la Cast Alimenti di Brescia, un incontro con il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso.

Una giornata dedicata all'importanza delle ricette e delle materie prime oltre che alle best practice da cui prendere spunto per migliorare la propria attività non solo in termini di valore economico ma anche di sostenibilità.

Un lungo excursus ha ripercorso le tappe dell'attività imprenditoriale della Sal De Riso Costa d'Amalfi in linea con la filosofia stessa del Richemont Club: preparazione, etica professionale e un'inguaribile passione per la propria professione.

Una parentesi dell'intervento è stata dedicata all'utilizzo di tecnologie cosiddette intelligenti, che non si sostituiscono alla manualità del pasticciere ma che contribuiscono in maniera determinante a garantire un prodotto genuino e di assoluta eccellenza. Non è mancato il tempo per la preparazione di tre torte da forno in cui Salvatore ha coinvolto in maniera attiva i colleghi, fornendo spunti e suggerimenti da poter eventualmente replicare nelle loro singole realtà.

Galleria Fotografica