Ultimo aggiornamento 1205 giorni fa S. Marco vescovo

Date rapide

Oggi: 22 ottobre

Ieri: 21 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

Sal De Riso Channel

Anche la nostra nuova pasticceria 7 bistrot nell'elenco dei migliori locali

Sal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri

Inserito da (admin), martedì 3 luglio 2018 15:50:43

"Voluto dal proprietario e da sua moglie Anna, questo locale, a due passi dal mare, è un angolo di delizie. La qualità dei prodotti è il comune denominatore dei diversi reparti: pasticceria e gelateria in primis, ma anche bar e pizzeria, con un animo bistrot. I laboratori sono a vista e le brigate preparano al momento torte e lievitati per la prima colazione, dolci e 30 gusti di gelato. Poi c'è la cucina, per gli amanti dei piatti tipici napoletani e della costiera: peperoni ripieni di spaghetti, sartù di riso, gattò di patate. Il pizzaiolo, Diodato Pironti, arriva da Tramonti e impasta la rossa di Mulino Caputo. Le birre artigianali sono tutte campane, tranne la piemontese Baladin. L'angolo bar, oltre al caffè, serve le migliori miscele di tè. Per gli amanti della cioccolata, si sceglie tra i monotipi di casa Domori e Valrhona".

Questa la descrizione utilizzata dalla guida "Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri", supplemento di Repubblica dal 25 giugno scorso in edicola, che ci indica come unico presidio del gusto all'interno della piccola cittadina di Minori.

Aperta nell'estate del 2016, la nostra nuova pasticceria è un locale innovativo che, partendo dall'offerta di dolci rigorosamente realizzati con le migliori materie prime e senza l'utilizzo di aromi e conservanti, ha intercettato il crescente bisogno da parte dell'utenza di un locale informale in cui poter degustare prodotti di qualità insieme ai piatti tipici della tradizione costiera. Una scommessa vinta che ci sprona a fare sempre meglio avendo come unica mission regalare un dolce esperienza culinaria in Costiera Amalfitana.

 

I recapiti della nuova Pasticceria De Riso, unico presidio a Minori gestito direttamente dal Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, sono i seguenti:

Via Roma, 80 (di fronte al porticciolo di attraco dei traghetti)

http://www.pasticceriasalderiso.it/

Telefono: +39 089877941

Galleria Fotografica

rank: 100143104

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy