Sal De Riso ChannelCon lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

Salvatore insieme all'amico chef che apprezza uno dei dolci tipici della Sicilia proposti dalla pasticceria Sal De Riso

Con lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

in costiera amalfitana per lavoro lo chef de La Prova del Cuoco ha apprezzato la nostra interpretazione del cannolo siciliano

Inserito da (admin), sabato 14 luglio 2018 08:11:37

Lo chef palermitano Natale Giunta si è concesso una pausa di "dolcezza" presso la nostra pasticceria di Minori.

Chef Giunta e Salvatore De Riso si sono conosciuti grazie ad Antonella Clerici che, nelle passate edizioni de La Prova del Cuoco, li ha sempre voluti accanto tanto per la loro bravura in cucina quanto per le capacità di coinvolgere il pubblico.

Natale ha firmato l'esclusivo menù del ristorante "Dei Cappuccini" e "La Locanda" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e proprio ieri si trovava ad Amalfi con il giornalista e presentatore TV Luca Sardella.

Quale migliore occasione per fare un salto dall'amico Sal e gustare con lui una specialità tipica "siciliana". Sal De Riso e Natale Giunta, aspettando i fuochi dedicati alla festa patronale di Santa Trofimena, si sono immortalati in un post su Instagram mentre assaggiano un delizioso cannolo siciliano.

Galleria Fotografica