Ultimo aggiornamento 15 ore fa S. Callisto I papa

Date rapide

Oggi: 14 ottobre

Ieri: 13 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Ricerca

Ricerca

La tua ricerca per gli articoli di ieri ha restituito i seguenti risultati:

Alla IULM di Milano un confronto sul futuro della comunicazione enogastronomica

Sal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Il Maestro ha partecipato alla giornata inaugurale della XV edizione del Master in Food and Wine Communication dell’Università IULM, condividendo la propria esperienza e la visione sul racconto contemporaneo della ristorazione italiana

Inserito da (Massimiliano D'Uva), lunedì 13 ottobre 2025 15:51:26

Sal De Riso ChannelSal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Sal De Riso porta l’eccellenza della Costiera agli IULM Food Talks 2025

Lunedì 13 ottobre 2025, l'Università IULM di Milano ha ospitato una nuova edizione degli IULM Food Talks, appuntamento dedicato all'evoluzione della comunicazione gastronomica nell'era digitale. Tra i protagonisti della giornata, anche Salvatore De Riso, invitato a intervenire nel panel "Dallo stellato alla trattoria, come cambia il racconto della ristorazione italiana", insieme a giornalisti, chef e docenti universitari....

Il portale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy